Поиграл чуть подольше. Знаешь, для того, чтобы спасти баланс в моде надо переделать только лишь всё.
Заоблачные статы даже у начальных вещей, не говоря уже о синьке/зеленке просто множат на ноль целый ряд бонусов. Руны до 4го грейда включительно (дальше не смотрел) - практически бесполезны, да и камни на фоне выпадающих драгоценностей тоже меркнут. Навыки настолько дешевы, что я могу кастить без перерыва самым прокаченным заклом минут 5-7, и потом за 30 сек у меня мана сама восстановится. Баланс навыков (опробовал уже 4 класса) практически не оставляет выбора раскачки. Подклассы, само собой, также уходят их игры.
"Мини-боссы", такие как Бишибош, Грисволд, синий бесенок у камней, охранник дерева со свитком и пр. просто выбешивают своей беспомощностью и огромным кол-вом HP.
Сегодня, пока 3 моих вкачанных голема и супер-амазонка-тян пилили Грисволда, я реально ушел на кухню, наделал отбывных из 2х кило свинины, а когда вернулся - они как раз заканчивали. С моей стороны даже раненых не было.
Порой просто бросаешь таких "боссов" и идешь дальше, потому как тупо жалко времени.
Также отдельно стоит отметить обилие вещей, дающих навыки других классов. Все персы становятся невнятных классов с аурами, проклятиями и призывниками.
Зелий раскачки вещей также выпадает овердохрена (хотя остального немного поуменьшилось). И 4 типа зелий - эт совсем скушно.
Я, наверняка, после Ze-El'я такой привередливый, но там возможностей для кастомизации экипировки куда больше.
Опять же, кубо-крафтинг в моде как-то присутствует? Ну, ктоме стандартных рецептов типа 3хкольцо/амулет=амулет/кольцо? Можно из магических колец сварить редкое, например? Из редких - крафтовые/уникальные? Что мне делать с кучами этого лута, если одеть я могу 3 кольца и 2 амулета (на себя и спутницу)?
|