Efrit
|
Да по тротуарам в основном. Правда, часть из них в таком состоянии, что я по ним не то что ездить - ходить боюсь
Ну и по лесу ещё (но это просто по выходным кататься), он у меня прямо возле дома начинается.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
23.05.2016 10:39 |
|
Efrit
|
Вот и у меня, оказалось, что вся дорога на работу - одна сплошная, пусть и очень пологая, но всё-таки горка. Обидно. Лучше бы было наоборот - потому как приезжать на работу вспотевшим не особо хочется. Но я всё равно езжу иногда - надеюсь, что когда привыкну, уставать буду реже. Вот домой ехать никаких проблем - не устаёшь абсолютно, вел сам катится, только тормозить успевай.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
15.06.2016 19:55 |
|
igrik
|
|
23.06.2016 17:32 |
|
Valery
|
|
23.06.2016 19:25 |
|
Valery
|
I am so happy for you.
but is not a reason to make you ignore real life priorities, as Era development!
j/k
|
|
26.06.2016 01:15 |
|
Valery
|
I was married twice, got the lesson.
|
|
26.06.2016 15:42 |
|
igrik
|
Algor Wrote:Но вообще при выборе самое главное - чтоб крупных тараканов не было, а мелких потом не забывать периодически протравливать
По поводу жены очень плюсую по этому пункту.
И еще жизненно важно держать правильный баланс значимости, но это уже совсем другая история.
game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
|
|
26.06.2016 21:06 |
|
Berserker
|
Valery, thank you very much, my old friend. It took 4 months from the first meeting till wedding decision for us. That was enough to share all secrets, exchange character traits, do numerous sort of collective work, talk about anything, including feature, children, policy, moral values. She is true christian, I'm realist (new religion), together we have harmony. Both are 26 years old, both were searching for one human for the rest of the life, both phisically and mentally.
P.S. I'll try )
Quote:Но вообще при выборе самое главное - чтоб крупных тараканов не было, а мелких потом не забывать периодически протравливать
Крупных нет. Такие девушки — большая редкость. Большая редкость, когда мужчина с преимущественно рассудочным мышлением может быть на 100% открыт с девушкой.
Quote:I was married twice, got the lesson.
Never ever? ((
|
|
26.06.2016 21:54 |
|
Valery
|
Eh never say never. Who knows.
|
|
26.06.2016 22:52 |
|