мне нравилась электроника, учился по сути на эту сферу, наладка электрон.систем на производстве.
когда учишься там где интересно - то учится легко.
ушёл в тему ремонта ПК, очень увлёкся всем этим железом, нашёл себе работу в срвисном центре - был доволен, много нового постиг, чего в теории не узнаешь.
через год уже вся эта история, как и понятно, превратилась теперь уже в рутину и стало скучно, а когда с.центр перезжал, ушёл от туда...
в итоге, побездельничав с годик (да, жил с родителями, это развращает сильно в трудовом плане), пошёл чуть в другую сферу, гдле чувствовал себя не уверенно в плане знаний.
на музыкальную аппарутуру - микрофоны, усилители, мониторы и микшеры.
в итоге затянулся, стал понемногу развиваться - стал сам мастеринг постигать музыкальный. Я когда увлекаюсь - быстро развиваюсь.В то же время начал в перерывах репетиций и в ожидании в зале изучать ЕРМ, хотя к кодингу никогда не тянуло, паскаль помню еле на 4 сдал, хотя там элементарщина как время показало.
так что Феникс-Мод отчасти воскресился благодаря музыке )))
почти 5 лет проработал, очень нравилось не то чтобы аппаратура - в принципе вышел на уровень и далее не так интересно уже было - а очень интересно было быть частьюрепетиционных процессов, квн прогоны и т.д. концерты проводил уже без мондража и на расслабоне.
Но тут я стал семьянином и... как ты понимаешь, интересы ушли в небытие - первоглавенством стал вопрос размера зарплаты.
И, чего я всю жизнь до этого избегал и клялся что ни в жизнь, я пошёл на завод и систему "вставать в 6 утра" и так годами.
Но, быстро привык к ранним подъемам и втянувшись в работу на станке (деревообработка), стал ловить кайф и там, ускоряя процесс изготовления, люблю проявлять творческий процесс наладки. даже пару раз делал авторские подарки на НГ и 8 марта отделу контроля, чего раньше никто не умудрялся (было приятно видеть лица дам от изделий)
но опять же, со временем и там стало мало денег для жизни - в итоге ушёл на другой завод, уже металлообработка. Да, отчасти я этот материал изучал в колледже и универе, но никогда сюда не стремился.
Вот теперь тут 3 года как. По деньгам меня устраивает, пока...
Так что, делай что нравится в данный этап, если нет чётких планов на будущее, т.к. не известно куда жизнь повернёт в тот или иной момент.
имхо
|