gamecreator, оххххххх...
"Я сказал какой справочник лучше. Тут твои претензии необоснованны". - наверное вы имели в виду эту фразу: "Так возьми нормальный. Рекомендую тот, что в комплекте со скриптёром отдельном файлом справки идёт". Мне кажется, было бы не плохо указать ГДЕ можно взять "нормальный" справочник. Я же вам сказал, что использую тот справочник, который взял с вашего форума, другого у меня нет (где его взять?), так что, полагаю претензии всё же не беспочвенны.
На счет "собственного примера" - примите извинения. Тут я был не справедлив и признаю свою ошибку. Тем не менее, вы ведь могли мне просто сказать, что знак "?" означает не то, что я подумал. И ваша ирония тут неуместна. Я вам вот что скажу: люди не то, что под значком "?" могут понимать разные вещи, но слова и целые понятия толковать в диаметрально противоположных смыслах. Люди вообще друг друга плохо понимают, это глобальная проблема.
"По поводу пункта 5: если это можно самостоятельно узнать, сэкономив своё и чужое время, то зачем спрашивать на форуме?" - а если я не могу самостоятельно узнать, то что? Я вот считаю, что если бы вы не наводили тень на плетень, а сразу ответили бы на мои непонятки, то сэкономили бы и своё и моё время! Думаю, вы это поняли.
"Я банально не хочу чтобы мной манипулировали, хочу чтобы со мной считались и проявляли минимум {максимум?} уважения к моей работе" - ох, думаю вам нужно отдохнуть...
По поводу P. S. - по-моему вы обиделись на меня. Совершенно зря! Я же не критиковал вас, я просто удивлялся, почему не могу получить ответ на свой простой вопрос. И выгонять вас я не собираюсь - зачем? Мне кажется, ваша проблема в том, что вы не поняли простой вещи - что если ты взялся отвечать на что-то, то нужно ответить так, чтобы любой дурак понял или не отвечать вовсе. Как-то так.
Вообще-то я не собирался вступать в личную переписку. Надеюсь, что в дальнейшем моё общение на форуме перетечёт в более деловое и конструктивное русло.