(14.05.2013 17:57)Corwin Wrote: Интересно, спасибо за потраченное время, Вади Перец.
А чё за команда? кто работает? как?
Моё отличается, довольно значительно. Я там многое под себя переработал, согласно моему представлению наличия скайфая в мире ХоММ.
Что с этим всем делать, пока не решил.
Да, а скрины где то есть по другим Форджам?
А то комьюнити рыть некомильфо
Скрины из более ранней версии:
Скрины свежей версии:
Киберзомби и старый вариант огров созданы Hobbit'ом. Новые огры и минотавры, а также драконы-големы созданы другим участником польской команды (к сожалению, навскидку не могу вспомнить его ник); весьма примечательно, что минотавры созданы на основе хотовского концепт-арта
Герой-киборг, по всей видимости, создан тем же автором, возможно — не с нуля, а на основе наработок Alex-ander'а, т. к. стиль похож. Гоблины и огнемётчик — хотовские. Нагатанк был создан Axolotl'ем с ДФ2, в отрыве от проектов, и не имеет графики апгрейда.
Ниже приведён ранний вариант минотавров, использовавшийся до создания нынешнего, который можно увидеть на скринах выше. Был создан одним из форумчан ДФ2 в отрыве от проектов и выложен для свободного скачивания.
Польская команда стремится сделать "правильный" в своём понимании Фордж, максимально близкий к имеющимся ранним наработкам NWC. К сожалению, это, похоже, стало приводить к тому, что народ стал чем дальше, тем сильнее кичиться своей "правильностью". Отдельными людьми не раз критиковался "слишком далеко" ушедшие от NWC-шного альфа-скрина Форджа хотовский экран — а недавно, после публикации информации о хотовском дроиде, народ во главе с Hobbit'ом и вовсе развёл в теме на Heroes Community несколько страниц почти непрерывных насмешек.