(11.05.2012 14:44)GrayFace Wrote: Потеря корректности? Проблемы с освобождением?
там ты переприсваиваешь указатели, можно запутаться. а еще при таких изменениях переменных иногда лезут ошибки при освобождении памяти, я уже когда-то писал.
(11.05.2012 14:44)GrayFace Wrote: Почему же? Спокойно можно рисовать в таймере и в OnPaint.
можно. но зачем? потеря двойной буферизации (а значит и жутко медленная отрисовка), стирание при следующем вызове отрисовки, еще что-нибудь вылезет. уже лучше вызвать перерисовку формы через invalidate.
(11.05.2012 14:44)GrayFace Wrote: Еще можно вызывать Repaint - он отрисовывает сразу, а не когда дойдет до сообщения.
не знаю что это, описание какое-то мутное.
(11.05.2012 18:14)NIKr0m@nceR Wrote: чем сишные функции выделения памяти лучше и почему их нельзя юзать в плюсах я так и не узнаю.
емнип, ты и не спрашивал.
конечно же, их можно (и нужно) использовать в плюсах. а лучше они наличием realloc
(12.05.2012 20:42)packa Wrote: Поделитесь ссылкой на нормальный компилятор под Си.
msvc. емнип, он поддерживает С. но размер большой, конечно.
(12.05.2012 22:53)packa Wrote: красным то что бы хотел убрать
не пойму чем оно тебе мешает
(13.05.2012 18:49)NIKr0m@nceR Wrote: а еще, мне не нравятся эти сини с сяутами наверное потому. что я кучу времени писал на с и привык к принтфосканфам.
а насчёт ошибки - мне бы побольше глянуть а то так не понятно нифига
так стандартный ввод-вывод намного гибче
мне он тоже нравится больше потокового.