(01.03.2012 23:12)hippocamus Wrote: а значит - гавани не существует...
Даже не знаю почему, но стало вдруг мне "за державу обидно".
Как это Гавани не существует? Гавань существует уже два года как преспокойненько себе. По крайней мере у меня сохранены архивы с последней датировкой от 11.02.2010 года. Полноценная играбельная версия, сделанная в виде Симуляторной модели для тестеров. На движке ТЕ, с кучей готовых рандомных карт и несколькими специально-встроенными шаблонами в rmg.txt. Заменяется Цитадель. Все абилки города - динамического подключения (т.е. могут отключаться тестерами по желанию). Для этого специально разработана эта самая Симуляторная модель города.
Проделана огромная работа по созданию всего этого хозяйства в свое время. Может быть и зря, но она реально проделана, и тестовая Гавань реально существует. И ни она, ни я не виноваты в том, что этим инструментом никто не воспользовался как следует. Все это было доступно тем, кому было положен доступ.
Конечно, Некроникс может делать свою Гавань, но, право же, никто не мешал ему продолжать делать ее вместе со мной, а не витать неизвестно где два года. Хотя, если у него получится что-то довести до конца, то я буду только рад. Но я не верю, ибо, как логично заметил Нордстар: "поколения сменились". Тем, кому было дело до всего этого, теперь не до этого. Вот истина.
За ХоТу я рад, хотя ожидания всего этого уже давно, откровенно говоря, протухли. Дорого яичко, да к пасхальному дню, как очень неглупо говорится в народе.