pac, исправил
Quote:И я так и не понял, чем это так необходимо. Ведь все подгружаемые по-умолчанию lod'ы известны поимённо.
Неизвестны. Какое-нибудь золотое, серебрянное или просто пользовательское собрание вполне может иметь незагружаемый Содом, но вредоносный лод. Это может быть локализация или какой-нибудь урезанный вариант, но с расширением lod. Понять, в чём ошибка, как доказал кастрированный файл клинка армагеддона, весьма сложно.
Quote:Сортировка в алфавитном порядке - такой же рандом при lod'ах разных модов, ибо никто не знает, как назовёт другой.
Во-первых, не рандом. Можно даже батником переименовать имеющиеся лоды в циферные варианты. Во-вторых, операции с файловой системой - самое простое, что доступно пользователю: удалить, скопировать, переименовать.
Можно сделать консольную прогу в инсталляторе, которая построет список паков и сгенерирует автоматический префикс выше/ниже приоритетом. Это то, что распространяется на всех и может быть автоматизированно. Батники же нужно стандартизировать (ты с командной строки запускаешь? Я с run.bat, а он с go.bat...) и вручную редактировать даже если нет конфликта между архивами. Такой подход напоминает мне установку порядка для заплаток и модулей: тоже через списки и тоже вручную. Бррр...
Quote:Просто иногда...
То иногда, а то для всех )
Все большое спасибо за помощь, Саву в том числе и за плагин.