Sav
|
2 штуки вышло у gamecreator-а. В оригинале не было.
А тире, если правильно поставить, можно выразить больше, чем многими словами.
|
|
20.03.2011 16:55 |
|
Sav
|
(19.03.2011 23:40)gamecreator Wrote: (18.03.2011 21:01)Sav Wrote: Сам я всегда пишу автора в цитате, и мне приятно, когда, цитируя мои сообщения, это делают.
ну... при правильном использовании мультицитирования все проставляется автоматом
Так и не смог разобраться, как его правильно использовать. Мне редко нужно цитировать сразу всё сообщение, я предпочитаю разбивать его на отдельные цитаты. Можно ли с помощью мультицитирования процитировать лишь часть сообщения?
|
|
20.03.2011 17:03 |
|
packa
|
Sav Wrote:2 штуки вышло у gamecreator-а. В оригинале не было.
Я знаю.
Sav Wrote:Можно ли с помощью мультицитирования процитировать лишь часть сообщения?
Ну это же мультицитирование )))
А так, если нужно то просто стирай лишнее и все.
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
20.03.2011 17:09 |
|
Sav
|
packa Wrote:А так, если нужно то просто стирай лишнее и все.
Когда-то так и делал. Но мне обычно нужно цитировать несколько кусков из одного поста. Я решил, что всё же проще вручную написать автора, чем возиться с мультицитированием. Но, возможно, я просто не правильно им пользуюсь.
|
|
20.03.2011 17:19 |
|
gamecreator
|
|
20.03.2011 19:56 |
|
Flashback
|
Corwin, все верно я вчера написал. я вообще никого не имел ввиду, но такие люди точно есть.
Quote:То есть ты признаёшь, что 99.99% пользователей удобнее читать грамотно написанные предложения?
До и эта па вожней чем писат придложнеия с болшой букви. мб, текст, в котором предложения начинаются с маленькой буквы читать некоторым сложнее, чем тексты, в которых предложения начинаются с большой буквы, но безсвязные, бессмысленные сообщения вообще невозможно понять, как минимум полностью.
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
20.03.2011 20:22 |
|
Sav
|
gamecreator Wrote:Лично я сначала стираю из цитаты все лишнее, потом копипащу и стираю что где надо.
Действительно, видимо, это самый рациональный подход. Но мне всё равно проще копировать отдельными кусками и самому писать имя автора.
Тем более, многие (думаю, не меньше трети) сообщения я пишу с коммуникатора, а на нём мне удобнее даже сам тег цитаты (да и остальные тоже) вручную вводить.
Flashback, написание предложений с заглавной буквы тоже является правилом языка, а знчит аспектом грамотности, что я и имел ввиду изначально в голосовании.
Текст со строчными буквами вызывает у меня значительно меньшую неприязнь, чем текст с орфографическими ошибками или обилием пунктационных; это было отмечено в первом посте.
|
|
20.03.2011 21:02 |
|
packa
|
Sav Wrote:Но мне всё равно проще копировать отдельными кусками и самому писать имя автора.
Автора тоже лучше копировать Тогда кпд значительно выше.
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
20.03.2011 21:59 |
|
Flashback
|
Quote:Flashback, написание предложений с заглавной буквы тоже является правилом языка, а знчит аспектом грамотности, что я и имел ввиду изначально в голосовании.
я в школе учился и знаю это. русский был одним из моих любимых предметов.
Quote:Текст со строчными буквами вызывает у меня значительно меньшую неприязнь, чем текст с орфографическими ошибками или обилием пунктационных; это было отмечено в первом посте.
а у тебя неприязнь вызывают только чужие ошибки? вот твое последнее сообщение:
(20.03.2011 21:02)Sav Wrote: gamecreator Wrote:Лично я сначала стираю из цитаты все лишнее, потом копипащу и стираю что где надо.
Действительно, видимо, это самый рациональный подход. Но мне всё равно проще копировать отдельными кусками и самому писать имя автора.
Тем более, многие (думаю, не меньше трети) сообщения я пишу с коммуникатора, а на нём мне удобнее даже сам тег цитаты (да и остальные тоже) вручную вводить.
Flashback, написание предложений с заглавной буквы тоже является правилом языка, а знчит аспектом грамотности, что я и имел ввиду изначально в голосовании.
Текст со строчными буквами вызывает у меня значительно меньшую неприязнь, чем текст с орфографическими ошибками или обилием пунктационных; это было отмечено в первом посте.
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
20.03.2011 22:09 |
|
Sav
|
Свои ошибки тоже вызывают у меня неприязнь. Я стараюсь их не допускать и исправляю, если вижу, даже в старых сообщениях (если, конечно, о них никто не писал, как сейчас).
Обычно я перечитываю свои сообщения на предмет ошибок, но не могу гарантировать, что всегда и что все замечу.
Кроме того, я очень часто пишу с комунникатора, и особенно много ошибок в моих ранних постах.
|
|
20.03.2011 23:19 |
|
Flashback
|
Sav, включи проверку орфографии в опере и подруби русский словарь, вроде, не сложно. я его не юзаю, так как он много весит и качать долго его с моии инетом. если я вижу ошибки в своем сообщении после отправки, то я тоже их правлю.
|
|
20.03.2011 23:29 |
|
Sav
|
Если показано, что я пишу с Оперы и Линукса, значит я пишу с комунникатора. Тамошняя Опера имеет мало общего с комповской и проверка орфографии в это общее не входит.
Единственное, что немного контролирует орфографию, - словарь клавиатуры.
На компе я использую Хром, с включённой проверкой орфографии.
|
|
21.03.2011 00:03 |
|
Solmyr2000
|
Sav Wrote:знчит
Это очевидная очепятка.
Как и Flashback Wrote:моии
(This post was last modified: 21.03.2011 00:39 by Solmyr2000.)
|
|
21.03.2011 00:37 |
|
Flashback
|
опечатки тоже считаются ошибками, но дело в том, что тему создал не я, а другой опечатовшийся.
|
|
21.03.2011 15:05 |
|