FBX
|
- Ладно... мне надоело тут сидеть. Помнится, я брал какие-то задания в Кординусе... и кому-то была нужна Волчья Полынь, Сердце Тенсины и Нефритки. Давай попробуем их достать. Кажется, мы уже собирали полынь в лесу.
Отправляемся в башню ветра. Я знаю где искать нефритки?
|
|
30.11.2010 18:31 |
|
Solmyr2000
|
|
30.11.2010 19:12 |
|
Solmyr2000
|
Нерелесс,
Вы телепортируетесь в крепость асассинов ПРЯМО в тот момент, когда камень загорается красным.
С мыслью "ну вот, опять", ты слышишь Кинджи, которая все так же заявляет...
guess what?
- Маааастер оооордена Маааагики хооотел виииидеть ваааас.
|
|
03.12.2010 01:29 |
|
Solmyr2000
|
По пути ты замечаешь, что камень перед библиотекой пропал, а также замечаешь, что некоторые асассины ходят по залу в ранее не виденной тобой одежде... Что это? Орден еще одного бога?
Ты прилетаешь к мастеру, который выглядит несколько обеспокоенным:
- Я вижу, что со здоровьем теперь у тебя всё в порядке. Хорошо. У нас небольшая проблема с башней ветра: похоже, там что-то произошло, и там не оказалось никого, кто мог бы мне рассказать о произошедшем. В ордене Тиаллии сейчас небольшой беспорядок. Мне надо, чтобы кто-то туда отправился и рассказал, что имен...
Фелинния, прерывая:
- Там дракон! На башню напал белый дракон...
Мастер:
- Ага... Вы там уже побывали. Хорошо, тогда у меня другое поручение - не слишком важное, но всё же. Группа теневых магов обосновалась на острове сабель. Нужно её убрать. Любым способом, можно просто их оттуда выгнать - они не слишком сильные, поэтому убивать их не обязательно.
|
|
03.12.2010 18:03 |
|
FBX
|
- Остров сабель? Если не ошибаюсь, это какой-то из диких островов на юге. И как мы туда попадем?
*вспоминаем, что нам о известно об этом острове, если информации недостаточно, спрашиваем у мастера*
- Кстати, а что означает новый вид одежд у некоторых ассасинов?
|
|
03.12.2010 18:24 |
|
Solmyr2000
|
- Я могу вас туда телепортировать. Если вы готовы, конечно. Если нет - я пошлю туда кого-нибудь другого.
Code:
Сложность проверки: -1
Знание (география): 64
Шанс на успех: 80,0%
Успех!
На этом почти ничем не примечательном песчано-горном острове расположен встроенный в небольшую гору в центре острова храм Ханнака. Вполне логично, что асассинам не нужно враждебное присутствие на этом острове.
- Это приверженцы нового, точнее, восстановленного ордена, хранящего знания, которые не должны попасть в чужие руки...
|
|
03.12.2010 19:02 |
|
FBX
|
- Пусть будет так. *Нерелесс вопросительно взглянул на Фелиннию* Мы попробуем туда наведаться. Думаю, можно отправляться прямо сейчас.
"Ничем не примечательным... наверняка там есть что-то острое или колючее"
- Но если их выгнать, они же все равно обоснуются в другом месте. Не проще ли решить проблему сразу?
|
|
03.12.2010 19:12 |
|
FBX
|
- О... Это большая честь для нас.
Идем ко мне в комнату с целью перекусить и покопаться в барахле.
"Вот досада, барахла много, а чего-то реально полезного - нет."
Оставляю все свитки и каменные водоросли, забираю всю полынь и болотную траву.
После чего навещаем башню ветра.
|
|
05.12.2010 02:37 |
|
Solmyr2000
|
|
05.12.2010 03:21 |
|
FBX
|
- Целый час. Хорошо что мы успели. А сколько это времени займет?
Ждем, возможно перекусываем. Оставляю в комнате целебные травы, цветы маны и лишние нефритки.
|
|
06.12.2010 22:40 |
|