Я считаю, что гомосексуалистом рождаются, а не становятся(неизлечимая патология), поэтому, они имеют не меньше прав на нормальную жизнь, чем гетеросексуалисты. Это тоже самое, что чернокожий среди белокожих, они могут издеваться над ним, только из-за того что он не такой. Или больше подойдет пример слишком низкого человека(или другой неизлечимой патологией), который тоже будет изгоем. Я думаю, что многие гомосексуалисты чего-то добиваются именно из-за того что они чужды обществу, изгои, им приходится стремиться к успеху, чтобы доказать всем, что они имеют право жить. Гомофобия - тоже весьма понятное явление, конечно, если мужчина домагется(не намеки и предложение, а физическое) мужчины, который против этого должно быть наказано, но и аналогично, если мужчина пристает к девушке, он должен быть наказано(аналогично если девушка домагается).
Вообще тема мне смешна, стереотипы такие стереотипы, особенно на тему "духовной России" и "бездуховного запада", смешно слышать, когда с пеной у рта орут, какая Россия хорошая, если привести аргумент, что то плохо, а то ужасно, то сразу виноват запад, или евреи, может все же еще кто-то виноват?, но нет это же бред.
Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
|