Efrit
|
Не, ты не путай. Ты про картриджи? Вообще-то картридж "Sonic&Knucles" изначально проектировался так, чтобы его можно было соединять с другими картриджами. Вот при соединении его с "Sonic the Hedgehog 3" и получается...
Quote:Отличительной особенностью картриджа «Sonic & Knuckles» является фишка «Lock-on», позволяющая объединять этот картридж со старыми картриджами.
Объединение со второй частью позволит играть в эту игру за Наклза, с первой — в бонусные этапы. Но самый потрясающий результат получается при объединении «Sonic 3» и «Sonic and Knuckles» — игра «Sonic 3 and Knuckles». Это вершина ретро-игр на Genesis, очень длинная игра, объединяющая в себе уровни обеих игр с некоторыми изменениями и дополнениями, более-менее понятным сюжетом.
Оригинал рома могу выложить, если хочешь.
Welcome!
|
|
04.09.2010 12:42 |
|
FCst1
|
У оригинальной игры такое лого? Или это одна из предыдущих частей?
Добавлено: (04.09.2010 12:42)Efrit Wrote: Не, ты не путай. Ты про картриджи? Вообще-то картридж "Sonic&Knucles" изначально проектировался так, чтобы его можно было соединять с другими картриджами. Вот при соединении его с "Sonic the Hedgehog 3" и получается...
Quote:Отличительной особенностью картриджа «Sonic & Knuckles» является фишка «Lock-on», позволяющая объединять этот картридж со старыми картриджами.
Объединение со второй частью позволит играть в эту игру за Наклза, с первой — в бонусные этапы. Но самый потрясающий результат получается при объединении «Sonic 3» и «Sonic and Knuckles» — игра «Sonic 3 and Knuckles». Это вершина ретро-игр на Genesis, очень длинная игра, объединяющая в себе уровни обеих игр с некоторыми изменениями и дополнениями, более-менее понятным сюжетом.
Оригинал рома могу выложить, если хочешь.
Офигительно... Не знал, что были такие функции у картриджей для Сеги...
Добавлено:
Нашёл!
http://s61.radikal.ru/i172/1009/eb/a32d2198b809.jpg
Буду играть...

Eye Monster!
(This post was last modified: 04.09.2010 12:47 by FCst1.)
|
|
04.09.2010 12:43 |
|
Efrit
|
Нет, это лого от «Sonic & Knuckles». У «Sonic 3 & Knuckles» лого вот такое:
Вот ром-файл с игрой, открывай любым эмулятором...
Добавлено:
Упс, не успел немного  Ладно, играй  Для меня это - однозначно лучшая игра из всех, что были сделаны для Сеги.
Welcome!
|
|
04.09.2010 12:49 |
|
Corwin
|
Достал и насладился ещё одной игрой из прошлого.
Full Throttle.  (похож на аватар FCst1)
Круто. Сама игра в плане геймплея и прохождения простенькая, если не сказать примитивная. Графика то же в техническом плане не блещет чем то таким. Но атмосфера и эдакий притягательный дух байкерства - просто атас. Какая там музычка...
Отдельный памятник за озвучку, особенно Бена. Такую качественную озвучку я больше нигде не видел. Многие фразы Бена в моей компании стали крылатыми и до сих пор используются.
"Мебель двинуть? Неет..."
За "без Мо не интересно" отдельные аплодисменты.
Крутая штука, вобщем.
...
Не балуйтесь.
|
|
08.12.2010 02:04 |
|
Tent
|
Да, игра просто мощнейшая... Тоже недавно проходил вновь... Жаль, что так и не вышло продолжения. Хотя, с другой стороны, наверное, даже к лучшему...
|
|
11.12.2010 19:27 |
|
gamehuntera
|
http://www.youtube.com/watch?v=36sWUf-hz...re=related - гм, гм. Eye of The Dragon, симулятор дракона. Вроде графика суксь, размах тоже хромает, а вот атмосфера и чувство сопричастности - присутствуют. Хотя это ИМХО конечно. Но если бы было побольше игр в таком духе, то не было бы нужды в перезапуске известных тайтлов, которые сейчас только и делают, что разражаются сиквелами. Хм. Хм.
|
|
23.06.2011 02:15 |
|