MOP
|
(26.07.2010 21:32)gamecreator Wrote: получается что ты должен стремиться к ярости (как бы противоестественно это не звучало).
Я к ней и стремлюсь, и я знаю, насколько она для меня созидательна. Раскалённый ею добела, я порой делаю за один день то, на что не мог решиться месяцами.
Только вот рассердить меня уже мало что может.
1-2. Знаю, естественно. Но как начать делать что-то, если ничего не хочется? Надо захотеть... Как захотеть? А попытки наобум исправить свою жизнь ни к чему так и не привели.
3-4. Меня ничего не устраивает. То, что я сделаю ночью и затем хвалюсь перед собой, утром обливаю помоями собственной критики.
Нет, действительно, только "копание". Я мономан, и двух хобби сразу у меня не бывает.
5: Всё идёт по наитию. А как ещё?
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
26.07.2010 21:45 |
|
gamecreator
|
|
26.07.2010 21:50 |
|
fireman
|
Mop, для меня творческая личнось это словосочетание неразделимое. Если не личнось, значит стадо, а как Вы себя пытаетесь показать, доказывает, что Вы именно личнось к тому же и творческая(извиняюсь за каламбур).
К сожалению с учением Фрейда я не знаком, поэтому не могу пока ответить и понять написанное.
gamehunterа, физический труд вызывает не только боль, достижение поставленной цели может вызвать восторг не меньший, чем от написания стиха или его признания. Смысл в физическом развитие есть, это энергия, которая появится(будет казаться иначе, если тренероваться не правильно, но важная часть физической тренеровки это отдых)
Ваша позиция, что человек слабый и управляемый из-за того что думает смотрится не логично и на практике не оправдана. Народ не привык думать дальше собственного носа, именно не далеким человеком легче управлять.
Моп, совесть обратиться к психологу или найти одного человека которому можешь открыться и поговорить с ним о всем.
Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
|
|
27.07.2010 00:30 |
|
Kastore the Warlock
|
Блин, да тут целая повесть. Многабукаф.. Но всё равно делать нечего, а МоР мне, как оказалось, мне близок по духу.
|
|
27.07.2010 02:40 |
|
Efrit
|
MOP Wrote:Надо захотеть... Как захотеть?
Вот для этого и нужно, чтобы был кто-то рядом - кто бы смог тебе что-то подсказать, направить... Пример из моей жизни, хоть слегка и кривоватый - один мой друг уже твёрдо вознамерился бросить универ, но я всеми силами уговаривал его не делать этого. В итоге он этого НЕ сделал - и сейчас, по прошествии времени, благодарен мне... А у тебя настоящие друзья есть? Судя по всему, вряд ли. Но хоть были?
MOP Wrote:Нет профессии.
Нет образования.
Нет аттестата - нужно его вырыть из застенков ВУЗа, который я бросил.
И что же ты дальше собираешься предпринимать? Ни-че-го?
P.S. После прочтения твоих постов мне вспоминается песня Раммштайна "Keine Lust" ("нет желания"):
Rammstein Wrote:...
...
Я не хочу вылезать из снега,
Но и замёрзнуть тоже нет желания.
Я просто лежу и считаю мух.
Неохотно я дотрагиваюсь до себя,
И вдруг замечаю, что уже давно окоченел.
Мне холодно! Так холодно...
Welcome!
|
|
27.07.2010 17:28 |
|
FCst1
|
MOP, странно, родители тебе в дестве не импортировали в мозг 3 основных заповеди?
Quote:1) получи образование,
2) найди работу,
3) создай полноценную семью.
И, знаешь, работает... Сейчас у меня что-то среднее между пунктами 1 и 2.
![Image: vestnik.gif](http://tp-mod.ucoz.net/vestnik/vestnik.gif)
Eye Monster!
|
|
27.07.2010 20:50 |
|
fireman
|
|
28.07.2010 16:01 |
|
FCst1
|
fireman, ![Yes Yes](http://wforum.heroes35.net/images/smilies/yes.gif) .
![Image: vestnik.gif](http://tp-mod.ucoz.net/vestnik/vestnik.gif)
Eye Monster!
|
|
28.07.2010 16:15 |
|
MOP
|
(27.07.2010 17:28)Efrit Wrote: А у тебя настоящие друзья есть? Судя по всему, вряд ли. Но хоть были?
Никто из нас за глаза другого не называет другом. Встречаемся раз в месяц и болтаем часа 3-4. Так редко потому, что слова быстро кончаются. Единственный чел, кроме меня, с моего посёлка города, зарегистрированный на дф2:
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=9030
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
28.07.2010 17:36 |
|
Flashback
|
|