SyDr
|
Где я? (Вроде как с географией у меня неплохо )
В любом случае, иду к ним.
|
|
04.05.2010 22:35 |
|
gamecreator
|
|
04.05.2010 22:38 |
|
Solmyr2000
|
fxd
Ты подходишь к форту и вслушиваешься в разговор.
Солдат форта:
- ...нет, правда - вчера этот гном... как его.... Дамин, кажется, попытался убить начальника форта, при этом колдовав какую-то грязную магию, похожую на ту, что черные сволочи колдуют. Он и вел себя как-то не так. Может его эти темные загипнотизировали?
Командир отряда:
- Где он сейчас?
- Он в тюрьме, его охраняют три стражника - он никуда не вырвется.
- Хорошо, проведи меня к нему - хочу поговорить с этим "загипнотизированным"
*поворачивается к отряду*
- Отряд! Свободны на 20 минут!
*солдат форта уводит его внутрь*
Другой стражник форта, спокойно:
- Приветствую. В свете последних событий, кем бы вы ни были, мы не можем впустить вас в форт.
|
|
04.05.2010 23:19 |
|
SyDr
|
- Я услышал конец разговора. Не буду настаивать. Впрочем, если причины его поведения выяснятся в ближайшее время, я смогу всё таки войти? Или же всё намного серъёзнее, чем мне показалось? В таком случае, не буду глаза мозолить и пойду дальше.
|
|
04.05.2010 23:33 |
|
gamecreator
|
|
04.05.2010 23:34 |
|
SyDr
|
Плевать на формальности! Бегу в форт!
|
|
05.05.2010 00:04 |
|
SyDr
|
Стараясь не попадать на открытые места, бегу к оружейной за арбалетом. (хотя арбалетчик из меня фиговый, да...) Затем к священнику за заклинанием.
- Знаете, а арбалетчик из меня плохой.
Далее, пытаюсь вести "партизанскую" войну против дракона. Постепенно продвигаюсь к командиру отряда.
|
|
05.05.2010 08:53 |
|
SyDr
|
- Сумасшедший, блин.
Скорее всего, сейчас будет сбор: обсудить это происшествие (если конечно там такие драконы каждый день не пролетают :D). Кстати, я что-нибудь знаю о таком поведении драконов? Направляюсь к командиру отряда.
(This post was last modified: 05.05.2010 21:03 by SyDr.)
|
|
05.05.2010 21:00 |
|
Solmyr2000
|
Из тюрьмы внезапно выбегает только что зашедший туда гном-стражник.
- Пленник пропал!
*полуминутный ступор*
- Как пропал?!
- Его нет в камере! Можете проверить, если не верите.
- Проклятье!!! Мне нужно поговорить с начальником форта, где он?
- Он в замке, оправляется от последствий покушения - ему все-таки хорошенько досталось.
*замечает подошедшего тебя и что-то шепчет стражнику, затем быстро уходит в замок*
Стражник:
- Я думаю, тебе не следует тут задерживаться.
*достает из кармана пергамент и перо с чернилами, подходит к небольшому камню и пишет что-то. Затем достает конверт, подходит к магу, о чем-то его просит, тот что-то делает и стражник возвращается к тебе с конвертом*
- Иди в Тронхайм, в невысокое здание справа от дворца, если стоять к нему лицом. Там спроси Эрика Айронхаммера. Ему и передай.
*протягивает конверт*
|
|
06.05.2010 20:18 |
|