Current time: 18.12.2024, 05:42 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Кино, сериалы
Author Message
Druin Offline

А смысл отвечать?... Тем более немного втупик меня вопрос поставил... Титаник тоже в пару фраз пересказать можно, только имхо сравнение некорректное...
Да и тыж сам написал:
Аватар же снят с определённой конкретной целью.
ну и еще много чего в своем посте по ентому поводу...

Я енту цель не уловил или мне она показалась недостаточной... Возможно разочаровался бо ждал большего... Ну или настроение не попадало под фильм... Неважно уже...
Итог - тебе понравилось, мне нет... Повода спорить не вижу... Про другой фильм ситуация может быть противоположной... Ты скажешь что кака, а я отвечу что Корвин редиска и нифига не понимает в искусстве... Sm

Image: pooh_door.gif
05.01.2010 22:17
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Corwin Offline
Administrators

Э, Друин, редиска Sm Я разве спорю или в чём то обвиняю? Обычная беседа. Ты сказал (про сюжет), я ответил. Просто, выходит, дело то не в сюжете, а в чём то другом. Вот мне и интересно было узнать - в чёмSm
Чёт у тебя настроение, походу, действительно неважное. Неудачно я попал. Попробую приподнять:
Tease 103 Gi Sarcastic_blum 1 Patsak On_the_quiet Jester

Не балуйтесь.
05.01.2010 23:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayFace Offline
Forum Moderators

Я, к сожалению, смотрел Аватар на маленьком экране - по крайней мере, с последнего ряда он выглядел маленьким. Разницы с эффектными 2D фильмами по производимому впечатлению не заметил.
С сюжетом проблема еще в том что он не проработанный. Почему бомбардировщик летел с открытым отсеком с бомбами? Почему главный герой, зная, что у него только 3 месяца, не пытался рассказать о том, что землянам нужны ресурсы из-под них?
А в целом мне понравилось.
09.01.2010 18:28
Corwin Offline
Administrators

Это был не бобмардировщик, а транспортник, который приспособили что б скинуть импровизированную бомбу (сама бомба тебя не удивила?Sm)
Наверное боялся что его выкинут или прирежут. Может надеялся как то разрулить.

Не балуйтесь.
09.01.2010 19:13
Berserker Offline
Administrators

Посмотрел Шерлок Холмс (2009). Отличный фильм, надо сказать. Смесь детектива с боевиком. Единственное, что мне понравилось из просмотренного за последние два года. Смотрел в оригинале, как там русский дубляж не в курсе.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
23.01.2010 04:14
gamecreator Offline

дубляж нормальный. вообще очень красивый фильм.

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
23.01.2010 13:07
Berserker Offline
Administrators

Впечатления по мере просмотра Аватар 2Д:
-) американская чушь: "там они были героями, сражались за свободу, здесь - наёмники". У них они везде наёмники.
-) инструктаж по безопасности, фраза заезженная как мир, смысл: после этого места/планеты ад покажется местом для отдыха.
-) женщину сразу же показывают с сигаретой. Пускай засунут её в жопу режессёру и тому, кто режессёру платил.
-) после дня беганья в форме аватара, привыкнув к ногам, герой мгновенное привыкает к их инвалидности. Никакой реакции обратного приспосабливания.
-) ходячие машинки - копия оных из матрицы
-) перемещение в тело аватара - полный абсурд
-) цивилизация с такими (sic!) технологиями не придумала оружия, пробивающего живую броню. Как и в других говнофильмах, стреляем обычными пулями.
-) строй аватаров - смесь язычнечества с индейскими наклонностями.
-) основная идея и вправду содрана с Покахонтас

А теперь общее мнение. Фильм превосходный. Смотрел в 2Д варианте.

Поддержать проект
24.01.2010 06:59
Tent Offline

мне, как и Сергрою, 3д версия Аватара показалась не особенно эффектной по сравнению с 2д (вероятно, по тем же причинам - последний ряд некрупного зала). Радовали разве что медузообразные летающие штуки (семена дерева вроде). "Это новый мир" - так, кажется, слоган фильма звучит? На счет новизны, не знаю, но красивый - это да.
Шерлок Холмс тоже хорош. И динамичен и интересен.

Хочу еще Дориана Грея глянуть
24.01.2010 15:13
Corwin Offline
Administrators

Quote:Впечатления по мере просмотра Аватар 2Д:
2д= ~ 40-50% впечатлений по сравнению с 3д
Quote:-) американская чушь: "там они были героями, сражались за свободу, здесь - наёмники". У них они везде наёмники.
Что это значит?
Quote:-) инструктаж по безопасности, фраза заезженная как мир, смысл: после этого места/планеты ад покажется местом для отдыха.
А в чём претензия? Ты в армии был? Очень правдоподобно показано.
Quote:-) женщину сразу же показывают с сигаретой. Пускай засунут её в жопу режессёру и тому, кто режессёру платил.
В чём причина агрессии? И в чём проблема?
Quote:-) после дня беганья в форме аватара, привыкнув к ногам, герой мгновенное привыкает к их инвалидности. Никакой реакции обратного приспосабливания.
имхо, никакой "реакции обратного приспосабливания" быть не должно. И главное - в чём она должна выражаться по твоему?
Quote:-) ходячие машинки - копия оных из матрицы
Робот, управляемый оператором, находящимся внём - изобретение вовсе не матрицы. Сделаны похожи, да, ну а в чём проблема? Удачная реализация идеи. Камерон ещё в чужих показал интерпритацию такого робота - тоже похоже.
Quote:-) перемещение в тело аватара - полный абсурд
Обоснования?
Quote:-) цивилизация с такими (sic!) технологиями не придумала оружия, пробивающего живую броню. Как и в других говнофильмах, стреляем обычными пулями.
Не вижу, в чём проблема. По фильму - на Земле дела очень плохи, энергитический кризис, упадок и т.д., развитие идёт очень неравномерно и медленно. Не хватает ресурсов на развитие куда более необходимых вещей, чем более продвинутое оружие. Так что - непонятно в чём претензия.
Quote:-) строй аватаров - смесь язычнечества с индейскими наклонностями.
эээ... и? Не понял утверждение.
Quote:-) основная идея и вправду содрана с Покахонтас
Странное утверждение. Скорее не "содрана с Покахонтас", а обыграна по новому та же сказка, что лежит в основе Покахонтас. Или ты считаешь, что Покахонтас - это первоисточник???

Quote:3д версия Аватара показалась не особенно эффектной по сравнению с 2д
Возможно у вас какие-то технические траблы были. Нормально 3д отличается от 2д посильнее, чем цветное от чёрнобелого. В каждой сцене 3д ты как бы находишься прямо внутри сцены. Твои глаза могут наводится на разную глубину. Эффект потрясающий.

Не балуйтесь.
25.01.2010 03:01
Efrit Offline
Administrators

Quote:
Quote:перемещение в тело аватара - полный абсурд
Обоснования?

Как я понимаю, Берс имеет в виду "переселение душ" - когда два тела ложили возле дерева...

Quote:Возможно у вас какие-то технические траблы были. Нормально 3д отличается от 2д посильнее, чем цветное от чёрнобелого. В каждой сцене 3д ты как бы находишься прямо внутри сцены. Твои глаза могут наводится на разную глубину. Эффект потрясающий.

Возможно, всё дело действительно в расстоянии до экрана. Я сам сидел едва ли не на лучшем месте в зале (по высоте - ряда 3 ниже центра, по ширине - строго по центру) - эффект был потрясающий...

Welcome!
25.01.2010 08:42
Tent Offline

посмотрел Дориана Грея. Произведение не читал, но фильм показался очень неплохим.
хотя я вообще сомневаюсь в наличии у меня умения оценивать кинематограф)
(This post was last modified: 25.01.2010 16:10 by Tent.)
25.01.2010 16:09
Berserker Offline
Administrators

Премьера в феврале )))

Поддержать проект
25.01.2010 19:59
Spartak Offline

(25.01.2010 03:01)Corwin Wrote:  
Quote:-) женщину сразу же показывают с сигаретой. Пускай засунут её в жопу режессёру и тому, кто режессёру платил.
В чём причина агрессии? И в чём проблема?
Извиняюсь, что встреваю, но не могу пройти мимо.
Я считаю что девушка/женщина не должна курить....
И меня сильно раздражает, когда в фильме чуть ли не рекламируют "здоровый" образ жизни.

© FFuck_oFF
heroes3towns.com - Image: h3.gif - сайт новых городов
26.01.2010 01:41
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Spartak, есть ещё в мире здравые люди 132

Поддержать проект
26.01.2010 02:22
Corwin Offline
Administrators

Нда.
А что на счёт, например, насилия в фильмах?

Я не курю. Отношусь негативно к курению как таковому. Но это моё личное отношение к явлению, которое я не имею права кому то навязывать. А уж кидаться на фильм, потому что там, ай-ай, показали сигарету - имхо неадекват полный.
Думаю, вам противопоказано смотреть фильмы. Там и не только сигарету можно увидеть...

Не балуйтесь.
26.01.2010 02:36
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: