| Efrit   

| 
			| 

- Я не вру, я просто ещё ничего не знаю. А что такое эта "яма грешников"?

Welcome!
 |  | 
	| 07.01.2010 20:25 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Что-то надоела мне вся эта комедия. Вкладываю всё своё красноречие в следущие слова:
 - Да объясните же мне, с чего вы взяли, что я грешу? Проповедник обещал нам, что отведёт нас к Всевидящему, я пошёл за ним, но из-за собаки отстал. Я хотел бы узреть Всевидящего и обратиться в его веру. Я узнал о Всевидящем лишь сегодня, и больше я ничего о нём не знаю. Я шёл сюда из самых честных побуждений, а вы же обвиняете меня в непонятных грехах - и грозите то отправить меня в яму грешников, то выколоть мне глаза...
 Человек пришёл к вам, дабы разделить вашу веру - а вы отказываете ему с порога. За что мне такая кара?

Welcome!
 |  | 
	| 07.01.2010 23:35 |  | 

| Hasart   

| 
			| 

И если учесть, как они видят без глаз, то это - не худший способ. |  | 
	| 07.01.2010 23:44 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

а я себе потом смогу как-нибудь вернуть нормальные глаза? Магия какая-нибудь в мире существует для этого? А то ходить без глаз до конца я не желаю. 
 Welcome!
 |  | 
	| 08.01.2010 00:49 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Вот я и пытаюсь выбрать, что же сделать - пойти попробовать убить его "зажмурившись" или же отправиться в эту таинственную "яму". Ладно, щас что-нибудь придумаю и отпишусь... 
 Welcome!
 |  | 
	| 08.01.2010 00:57 |  | 

| Solmyr2000   

| 
			| 

Quote:пойти попробовать убить его "зажмурившись" 
дык без зрения ты его никак не убьешь, если и со зрением будет сложно. а он у тебя его сразу отнимет, когда ты на него нападешь 
ЗЫ: спойлер: это бехолдер |  | 
	| 08.01.2010 01:01 |  |