Efrit
|
Ласково треплю его по холке, затем заходим в это здание. Если там нету Джулиуса - то спрашиваем, не видел ли кто его (и описываем его внешность).
Welcome!
|
|
31.12.2009 15:13 |
|
Efrit
|
Заходим внутрь.
- Джулиус, дружище! Мы так рады видеть тебя живым! Как ты себя сейчас чувствуешь?
Выслушиваю его ответ, затем тихонько обращаюсь к девушке:
- Вы, должно быть, лекарь? Скажите - как он?
Welcome!
|
|
31.12.2009 15:51 |
|
Efrit
|
- Да, лучше не рисковать.
Обращаюсь к Муггаху с Элис:
- Мы с Кинсией однозначно подождём здесь эти 3 дня, ведь мы договаривались прийти в Кординус вместе с ним. (указываю на Джулиуса) Что же касается вас - вы тоже согласны подождать, или у вас есть неотложные дела?
Welcome!
|
|
31.12.2009 16:01 |
|
Efrit
|
А что вообще есть в этом форте? Тупо стены, вышки, казармы и солдаты? Нам физически можно хоть приютиться будет где-нибудь?
Welcome!
|
|
31.12.2009 16:16 |
|
Efrit
|
так и знал 
- Ну вот и здорово. Давайте пробудем здесь 3 дня, заодно и Норгана дождёмся. Пойдёмте к стражникам - спросим, где нам можно приютиться. Заодно я думаю попробовать купить у кого-нибудь себе кошку взамен утраченной...
*идём к стражникам*
Welcome!
|
|
31.12.2009 16:28 |
|
Efrit
|
- Ага, вернули. А наш друг сейчас лежит в госпитале, и ему нужно быть там ещё 3 дня. Не знаете, где мы сможем переночевать за это время? А то здесь, как я понял, разместиться нам негде... Может, у вас найдётся какая-нибудь палатка для нас четверых? Мы её прямо возле ворот бы и поставили...
Welcome!
|
|
31.12.2009 16:41 |
|
Efrit
|
- Спасибо. Думаю, что пускай там разместятся Кинсия с Элис (кстати, Муггах, куда она запропастилась?) - а я с Муггахом, как мужчины, на улице переночуем. И вот ещё что - моя походная кошка осталась висеть на горе (показываю на неё рукой), и я хочу приобрести себе новую. Могу ли я сделать это где-то здесь?
Welcome!
|
|
31.12.2009 17:10 |
|