Current time: 17.02.2025, 02:36 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Обсуждение - обо всём
Author Message
Qwertyus Offline

Недавно зашёл на FlameOfWar (где WoG 3,58 выложен) и создал темку, в которой предупредил пользователей о возможных проблемах при установке обновления скриптов (358_update.zip). Попросил админа вообще убрать сие творение из компании файлов ВоГ, пообщался с ним. Он, правда, говорит о том, что обновление вроде как от ВоГ-тим (хотя ссылка ведёт на Celestial Haven), и что у него никаких ошибок оно не вызывает (правда, как я понял, в ВоГ он давненько не играл). Хочу узнать ваше мнение. Сам я его не ставил, ошибок и так не было особых. Теперь вот ещё и фикс Драколича имеется. Если у вас есть личный опыт по обновлению, поделитесь.

Абонент временно недоступен...
25.08.2009 03:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Seal Offline

Вопрос о груфике территорий. В третьих героях есть, наверно, единственный минус - квадратные острова. Возможно ли чтобы они оставаясь квадратными, выглядели неровными и больше были похожими на берег, чтоб не так квадратно. Хотя может в этом и своя особенность.

Image: 4f384a589d3e.jpg тридевятом царстве, в тридесятом государстве рррубанули метааааааааааалллллл!
04.09.2009 00:30
Flashback Offline

Seal, можно.

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
04.09.2009 01:22
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
redflash Offline

(05.09.2009 02:10)Spartak Wrote:  В кремле точно хуже не будет. Алекс, насколько я знаю, там тоже основной моделер. И это радует.

даже очень радует!
Теперь я боюсь только за стыковку hotA и Wog - чтоб не получилось так, что и те и те перерисовали по-своему одних и тех же монстров (например 8 уровня)36

Сори за офтоп. 4
05.09.2009 16:07
Ganymed Offline

(05.09.2009 16:07)redflash Wrote:  Теперь я боюсь только за стыковку hotA и Wog - чтоб не получилось так, что и те и те перерисовали по-своему одних и тех же монстров (например 8 уровня)36

Сори за офтоп. 4
Что-то я не слышал ни о какой "стыковке". Надо было изначально делать одно дело, а теперь у каждого свои апельсины.
Впрочем, в данной теме это не стоит обсуждать.

Настрой имеет значение!
05.09.2009 16:36
redflash Offline

было-было, ХОТовцы обещались что будет полная стыковка с Вогом.. ну да ладно.. проехали
05.09.2009 17:17
Seal Offline

Посмотрел существ в Хоте и они нарисованны, будто "не из героев". Кажется что существа Бастиона и Кремля нарисованны именно "как из героев". Это потому, что нет каких-то "правил создания существ в героях 3" или еще почему? Или в Хоте это временные скрины, как сейчас в воге остальные два замка? Просто, когда рядом со скелетом некрополя стоит скелет большего размера с костью-мечем в руке и нарисован "не как остальные существа из героев 3" то, с одной стороны это большой труд, конечно, но с другой - картинка общая какая-то разномасная, разноперая. Или эти существа будут вместо старых? Под разноперым имею в виду не только "по-другому нарисованы" или цвет другой, но и когда одних гномов на карте 3-4 вида (так было в 5 героях, но не в 3х).

Image: 4f384a589d3e.jpg тридевятом царстве, в тридесятом государстве рррубанули метааааааааааалллллл!
(This post was last modified: 05.09.2009 17:36 by Seal.)
05.09.2009 17:36
Efrit Offline
Administrators

Seal, вообще-то существ и Кремля, и Хот'овских городов рисует один и тот же человек, так что вряд ли между ними такая уж большая разница. Каких-то "правил создания существ в героях 3" действительно нет - каждый рисует как вздумается и в чём вздумается, важна только конечная графика.

Я, конечно, не состою в команде Хоты и особой информацией не обладаю, но по-моему, они выставляют не "временные" скрины, а самые что ни на есть финальные. Правда, что касается того скелета - они писали, что отказались от него.

Тут всё дело, как мне кажется, в стиле работы конкретных людей, только и всего. Абсолютно всех (если я не ошибаюсь) существ в Хоте рисует Алекс-андрер. По мне - так есть у него и настоящие шедевры (вроде химер или аспидов), есть и явно посредственные существа (большая их часть - из Кронверка). Тут каждому своё Sm

А вот последнего предложения в твоём сообщении, я, если честно, не понял...

Welcome!
05.09.2009 17:48
Seal Offline

Последнее о том, что в героях 5 есть замки, где одна раса - гномы, которые сильно отличаются друг от друга, но в целом - это гномы. Такого не было в героях 3, для которых хота и вог созданы. И то, что в новых замках в третьих героях (пусть не из вог) замок состоит из многих грубо говоря гномов - это, мне кажется, тоже пестрота, а главное "не как в героях". В третьих героях замки и существа великолепны, для меня большая часть их великолепия не столько в том, как они нарисованны, сколько то, что они не выглядят как "замок гномов" или "замок орков" (замок людей, наверно, не в счет, он что-то особенное, среда особенная), а именно собирательны все полностью и различны между собой полностью, что их объединяет только общая среда. Итого имел в виду, что в третьих героях не очень как-то, когда рядом друг с другом "разные гномы", один такой, другой другой. Если категорично, то почти как "красное приведение или огненный крестоносец".

05.09.2009 18:18
gamecreator Offline

ты расист

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
05.09.2009 20:24
Corwin Offline
Administrators

Я не помню таких обещаний, но коли были - с них и спросSm

Не балуйтесь.
05.09.2009 20:41
Efrit Offline
Administrators

В общем-то да, с нас взятки гладки Sm Мы ничего и не обещали. Это Хотовцы решили в своё время отделиться, так что нам и нет смысла что-то стыковать - это они делают адд-он для Вог, мы же выпускаем следующую версию этого Вога. Цели разные Sm

Welcome!
05.09.2009 22:14
Efrit Offline
Administrators

Игродел, ты бы хоть указывал, кому это адресуешь Sm Я вот открываю страницу, а там единственная фраза - "ты расист" 96-copy

Welcome!
05.09.2009 22:15
Flashback Offline

ему еще нужно было еще тэг [ user ] заюзать 96-copy

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
05.09.2009 23:23
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Flashback Offline

(05.09.2009 17:17)redflash Wrote:  было-было, ХОТовцы обещались что будет полная стыковка с Вогом.. ну да ладно.. проехали
они всегда утверждали, что хота не имеет никакого отношения к вогу (если им это нравится, пусть и дальше себе врут). ты, скорее всего, что-то напутал.

05.09.2009 23:44
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: