Bes
|
XEPOMAHT, ну, раз оно универсальное, то скажи кого добавим в итоге, (какую именно фею), или выложи боевой def-файл дриады, и сделаю на оба варианта (в книге и свитком)...
ракурс хз, мне больше как элементаль земли оформлен нравится (анфас)
|
|
02.02.2025 23:29 |
|
Elmore
|
XEPOMAHT, ты не заходишь в дискорд?
|
|
24.02.2025 15:12 |
|
XEPOMAHT
|
(24.02.2025 15:12)Elmore Wrote: ты не заходишь в дискорд?
Нет. Дискорд заблокирован провайдером аналогично Ютубу. Жду, когда разблокируют. Вконтакте меня тоже практически забанили если что - максимум что дают делать - написать что-то в группе ЭРЫ, но когда количество участников в ней перевалит за 10000, что случится быстрее чем за полгода, то и там я ничего отвестить уже не смогу, заранее прошу прощения тем, кто пытается мне написать там личные сообщения и не получает никакого ответа.
В общем, останется только постить обновления ERA+ в группе MoP и здесь на форуме.
|
|
24.02.2025 15:31 |
|
Berserker
|
|
25.02.2025 13:52 |
|
Bes
|
я думал от тебя сложно что-то утаить? =)
|
|
25.02.2025 17:49 |
|
XEPOMAHT
|
|
18.03.2025 22:10 |
|
GABRIEL
|
(18.03.2025 22:10)XEPOMAHT Wrote: ERA+ 3.62 (Vodka Build) стала доступна для желающих протестировать.

Основные изменения:
1. Добавлено новое заклинание - Вызов Сил Природы
2. Добавлена кампания RoE - Освобождение
Часть 1: https://vk.com/s/v1/doc/iq83t-bPe2G3g3JZ...0tJwVhHzsQ
Часть 2: https://vk.com/s/v1/doc/RYB6z4KP3OXDpN2M...6jGbDGxGCo
Здравствуйте, у меня проблема с запуском игры, хочу поиграть в «Эра Плюс», через лаунчер подключил «ВоГ», «Рус ВоГ» и «Эра Плюс», остальные моды отключил, а оно не запускается, без «Эра Плюс» просто «ВоГ» запускается, пробовал разархивировать эти новые архивы в «Эра Плюс», так же не запускается игра, что делать?
|
|
23.03.2025 01:05 |
|
XEPOMAHT
|
(23.03.2025 01:05)GABRIEL Wrote: Здравствуйте, у меня проблема с запуском игры, хочу поиграть в «Эра Плюс», через лаунчер подключил «ВоГ», «Рус ВоГ» и «Эра Плюс», остальные моды отключил, а оно не запускается, без «Эра Плюс» просто «ВоГ» запускается, пробовал разархивировать эти новые архивы в «Эра Плюс», так же не запускается игра, что делать?
Сборка содержит конфликтные DLL, с которыми ERA+ не совместима. Для большинства глобальных модов под ERA потребуется чистая версия SoD и чистая версия ERA. Т.к. Сборка - и так сильно модифицированная версия игры.
1. Устанавливайте оригинальную полную версию игры, желательно от Буки.
2. Устаналивайте ERA 3.9.21
3. Устанавливайте HD-мод 5.4 R84
4. Распаковывайте содержимое архивов от ERA+ в папку mods и добавьте в конец list.txt строки "ERA+" и "H3videos"
Автоматического установщика любых модов под платформу ЭРА уже 15 лет как нет, поэтому эти действия приходится желающим играть в глобальники типа ERA+ вручную, увы.  Да и режима глобального мода в самой ЭРЕ, который мог бы решить часть проблем с совместимостью с большим количеством фанатских сборок на базе ЭРЫ, тоже по-прежнему нет.
|
|
23.03.2025 04:41 |
|
GABRIEL
|
(23.03.2025 04:41)XEPOMAHT Wrote: (23.03.2025 01:05)GABRIEL Wrote: Здравствуйте, у меня проблема с запуском игры, хочу поиграть в «Эра Плюс», через лаунчер подключил «ВоГ», «Рус ВоГ» и «Эра Плюс», остальные моды отключил, а оно не запускается, без «Эра Плюс» просто «ВоГ» запускается, пробовал разархивировать эти новые архивы в «Эра Плюс», так же не запускается игра, что делать?
Сборка содержит конфликтные DLL, с которыми ERA+ не совместима. Для большинства глобальных модов под ERA потребуется чистая версия SoD и чистая версия ERA. Т.к. Сборка - и так сильно модифицированная версия игры.
1. Устанавливайте оригинальную полную версию игры, желательно от Буки.
2. Устаналивайте ERA 3.9.21
3. Устанавливайте HD-мод 5.4 R84
4. Распаковывайте содержимое архивов от ERA+ в папку mods и добавьте в конец list.txt строки "ERA+" и "H3videos"
Автоматического установщика любых модов под платформу ЭРА уже 15 лет как нет, поэтому эти действия приходится желающим играть в глобальники типа ERA+ вручную, увы. Да и режима глобального мода в самой ЭРЕ, который мог бы решить часть проблем с совместимостью с большим количеством фанатских сборок на базе ЭРЫ, тоже по-прежнему нет. 
Ну я пока играю несколько месяцев в игру, как запустить игру ВОГ. С прошлым лаунчером у меня проблем не возникало, всё было четко. Потом, когда я поменял систему и винду накатил, увидел, что лаунчер новый и надо новую игру ставить, спросил в дискорде, каких героев качать, сказали любых, я скачал «Герои Меча и Магии III: Полное собрание HD», установил новый лаунчер, накатил моды и вот решил поиграть, выяснилось, что «Эра Плюс» теперь стала конфликтовать со всеми модами, я оставил только те, что можно, и всё равно не запускается. Вот теперь удалять этих героев и искать новых подходящих.
|
|
23.03.2025 15:07 |
|