Current time: 18.12.2024, 04:48 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Кино, сериалы
Author Message
FCst1 Offline

Наконец-то начал смотреть пятый сезон LOST'а, первая серия сего показалась мне одной из лучших за всю историю сериала.

Image: vestnik.gif
Eye Monster!
21.04.2009 21:25
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qwertyus Offline

Мои фавориты:
5x05 This Place is Death (Остров смерти)
5x07 The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама)
5x10 He's Our You (Это наш ты)
5x12 Dead Is Dead (Мертвый - значит мертвый)

З.Ы. 30 апреля будет сотый эпизод сериала, наверное, тоже отожгут по полной... Надеюсь на это, по крайней мере.

Абонент временно недоступен...
(This post was last modified: 22.04.2009 02:46 by Qwertyus.)
22.04.2009 02:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qwertyus Offline

Сегодня "Битву экстрасенсов" смотрел, первый сезон. В своё время пропустил, но после третьего сезона - стал фанатом. Новый седьмой сезон тоже интересно начался. Интересно, зачем из Болгарии к нам гостья приехала? У нас по-моему, и своих талантов хватает. Думаю, в финале обязательно будет Бахыт (женщина из Казахстана). Похабов тоже молодец - человека на втором испытании вообще редко находят, а он - справился. Но всё же как ясновидящий, он, пожалуй, слабоват. Кто что ещё скажет?

23.04.2009 23:39
Darkloke Offline

(23.04.2009 23:39)Qwertyus Wrote:  Кто что ещё скажет?
Битва экстрасенсов - это то, что по ТНТ шла? Пореченков вел?
24.04.2009 00:38
Wog master Offline

Darkloke, да, он. Я тоже иногда смотрю.

Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
24.04.2009 01:53
Berserker Offline
Administrators

Qwertyus, имхо, чистой воды фальш. Смотрел один раз.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
24.04.2009 02:13
Qwertyus Offline

Так посмотри не один Sm . Сейчас уже седьмой сезон начался. Хотя с изначальным отношением, что это всё брехня, конечно, можно и не пытаться. Момент шоу там присутствует, но я - за многомерное восприятие жизни. Поэтому, хотя бы как зритель, разрешаю себе верить в происходящее на экране. С удовольствием бы глянул своими глазами на этот процесс, хотя сам ни к каким экстрасенсам не обращался никогда. Думаю, что на 1,000,000 человек 1 стоящий экстрасенс должен приходиться. А если посмотреть передачу, то станет понятно, что они - тоже люди, у них тоже бывают срывы и неудачи. Я пожалуй бы больше сомневался в критериях отбора участников. Ну и кому-то, конечно, могут сливать информацию, но это будет сразу видно, потому что настоящие ясновидящие цепляют не общие черты, а моменты, известные только непосредственно личностям, предстающим в виде "объекта" изучения. И думаю, что если играть экстрасенса можно, то сыграть из себя человека, у которого убили его ребёнка, и он хочет узнать, как это было, невозможно - тут фальшь будет видна сразу. Короче, если брать победителей предыдущих шести сезонов, то я ни в одном не сомневаюсь - в том плане, что они действительно что-то могут.

24.04.2009 05:29
Deo Offline

Bash.Org.Ru Wrote:Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!
24.04.2009 05:59
Berserker Offline
Administrators

Део, а ты аватару в виде клубнички поставить не хочешь? А в подписи ссылки на клубничку. И съедобно и полезно Spiteful

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
24.04.2009 06:45
Efrit Offline
Administrators

Мда, глянул только что Адреналин 2. Фильм ... э ... не фильм это, а просто какой-то набор мега-трэша. Крышу, конечно, сносит, но с этим авторы палку не по что перегнули - сломали на самом старте фильма. Так что, увы - на выходе получилось полное дерьмо, пусть местами и смешное. И это всё при том, что первая часть Адреналина была одним из моих любимых фильмов... Bad

Welcome!
24.04.2009 09:56
Qwertyus Offline

(24.04.2009 05:59)Deo Wrote:  
Bash.Org.Ru Wrote:Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!

Конечно, всем бы хотелось, чтобы явился Иисус Христос и начал мёртвых прямо на шоу воскрешать. Но экстрасенсы - не всемогущие, более того - для многих такое шоу это единственная попытка реально проверить свои силы и увеличить потенциал. И ни один из них не может делать сразу всё, что угодно. А тот, кто видит будущее, не всегда будет пытаться его изменить (см. тот же LOST Ab).

24.04.2009 11:32
gamecreator Offline

между прочим они угадывали победителей, так что не надо.
Добавлено:
зы. тупо разворачиваются и уходят всякие показушники

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
(This post was last modified: 24.04.2009 12:08 by gamecreator.)
24.04.2009 12:08
Deo Offline

Qwertyus, в пример приводить сериал неверно, там так как захотел сценарист.
gamecreator, скорее показушники и приходят в сию передачу.
24.04.2009 12:44
Qwertyus Offline

Deo, единственное в чём я сильно сомневаюсь порой - так это в объективности жюри, отбирающего лучших и худших. Потому что иногда они сливают тех, чьи результаты я бы счёл более убедительными, чем у тех, кто остаётся. Здесь и играет роль фактор шоу. Пиарщики решают, что им интересны какие-то конкретные финалисты, жюри содействует. Ну и "своих людей" наверняка двигают.

24.04.2009 13:37
Qwertyus Offline

Прочитал интервью с продюсерами сериала LOST. Понравилось слеующее (КК - Карлтон Кьюз, ДЛ - Деймон Линделоф):
Quote:Увидим ли мы гигантскую статую спереди?
ДЛ: А что, она вам сзади не понравилась?

Извините, но этого мало.
ДЛ: А как насчет вида сбоку или вида сверху? Давайте обсудим условия.
КК: На самом деле проблема в гардеробе. Многие статуи голые, надо много материала, чтобы их прикрыть. Стандарты и Инструкции пытаются найти достаточно большой предмет одежды, чтобы прикрыть всю статую перед тем, как мы ее покажем.

В общем, это как и с доктором Манхеттеном, так?
ДЛ: Точно. Только «Watchmen» это фильм для взрослых, а мы-то на канале ABC. В общем, вы не увидите 5 палец статуи, если вы поняли, о чем я.
КК: (взрыв смеха)

24.04.2009 16:40
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: