FCst1
|
Наконец-то начал смотреть пятый сезон LOST'а, первая серия сего показалась мне одной из лучших за всю историю сериала.
Eye Monster!
|
|
21.04.2009 21:25 |
|
Qwertyus
|
Мои фавориты:
5x05 This Place is Death (Остров смерти)
5x07 The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама)
5x10 He's Our You (Это наш ты)
5x12 Dead Is Dead (Мертвый - значит мертвый)
З.Ы. 30 апреля будет сотый эпизод сериала, наверное, тоже отожгут по полной... Надеюсь на это, по крайней мере.
Абонент временно недоступен...
(This post was last modified: 22.04.2009 02:46 by Qwertyus.)
|
|
22.04.2009 02:43 |
|
Qwertyus
|
Сегодня "Битву экстрасенсов" смотрел, первый сезон. В своё время пропустил, но после третьего сезона - стал фанатом. Новый седьмой сезон тоже интересно начался. Интересно, зачем из Болгарии к нам гостья приехала? У нас по-моему, и своих талантов хватает. Думаю, в финале обязательно будет Бахыт (женщина из Казахстана). Похабов тоже молодец - человека на втором испытании вообще редко находят, а он - справился. Но всё же как ясновидящий, он, пожалуй, слабоват. Кто что ещё скажет?
|
|
23.04.2009 23:39 |
|
Darkloke
|
(23.04.2009 23:39)Qwertyus Wrote: Кто что ещё скажет?
Битва экстрасенсов - это то, что по ТНТ шла? Пореченков вел?
|
|
24.04.2009 00:38 |
|
Wog master
|
Darkloke, да, он. Я тоже иногда смотрю.
Перевожу карты на русский язык. Если надо что-то перевести - пишите ЛС мне!
|
|
24.04.2009 01:53 |
|
Berserker
|
|
24.04.2009 02:13 |
|
Qwertyus
|
Так посмотри не один . Сейчас уже седьмой сезон начался. Хотя с изначальным отношением, что это всё брехня, конечно, можно и не пытаться. Момент шоу там присутствует, но я - за многомерное восприятие жизни. Поэтому, хотя бы как зритель, разрешаю себе верить в происходящее на экране. С удовольствием бы глянул своими глазами на этот процесс, хотя сам ни к каким экстрасенсам не обращался никогда. Думаю, что на 1,000,000 человек 1 стоящий экстрасенс должен приходиться. А если посмотреть передачу, то станет понятно, что они - тоже люди, у них тоже бывают срывы и неудачи. Я пожалуй бы больше сомневался в критериях отбора участников. Ну и кому-то, конечно, могут сливать информацию, но это будет сразу видно, потому что настоящие ясновидящие цепляют не общие черты, а моменты, известные только непосредственно личностям, предстающим в виде "объекта" изучения. И думаю, что если играть экстрасенса можно, то сыграть из себя человека, у которого убили его ребёнка, и он хочет узнать, как это было, невозможно - тут фальшь будет видна сразу. Короче, если брать победителей предыдущих шести сезонов, то я ни в одном не сомневаюсь - в том плане, что они действительно что-то могут.
|
|
24.04.2009 05:29 |
|
Deo
|
Bash.Org.Ru Wrote:Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!
|
|
24.04.2009 05:59 |
|
Berserker
|
|
24.04.2009 06:45 |
|
Qwertyus
|
(24.04.2009 05:59)Deo Wrote: Bash.Org.Ru Wrote:Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!
Конечно, всем бы хотелось, чтобы явился Иисус Христос и начал мёртвых прямо на шоу воскрешать. Но экстрасенсы - не всемогущие, более того - для многих такое шоу это единственная попытка реально проверить свои силы и увеличить потенциал. И ни один из них не может делать сразу всё, что угодно. А тот, кто видит будущее, не всегда будет пытаться его изменить (см. тот же LOST ).
|
|
24.04.2009 11:32 |
|
gamecreator
|
|
24.04.2009 12:08 |
|
Deo
|
Qwertyus, в пример приводить сериал неверно, там так как захотел сценарист.
gamecreator, скорее показушники и приходят в сию передачу.
|
|
24.04.2009 12:44 |
|
Qwertyus
|
Deo, единственное в чём я сильно сомневаюсь порой - так это в объективности жюри, отбирающего лучших и худших. Потому что иногда они сливают тех, чьи результаты я бы счёл более убедительными, чем у тех, кто остаётся. Здесь и играет роль фактор шоу. Пиарщики решают, что им интересны какие-то конкретные финалисты, жюри содействует. Ну и "своих людей" наверняка двигают.
|
|
24.04.2009 13:37 |
|
Qwertyus
|
Прочитал интервью с продюсерами сериала LOST. Понравилось слеующее (КК - Карлтон Кьюз, ДЛ - Деймон Линделоф):
Quote:Увидим ли мы гигантскую статую спереди?
ДЛ: А что, она вам сзади не понравилась?
Извините, но этого мало.
ДЛ: А как насчет вида сбоку или вида сверху? Давайте обсудим условия.
КК: На самом деле проблема в гардеробе. Многие статуи голые, надо много материала, чтобы их прикрыть. Стандарты и Инструкции пытаются найти достаточно большой предмет одежды, чтобы прикрыть всю статую перед тем, как мы ее покажем.
В общем, это как и с доктором Манхеттеном, так?
ДЛ: Точно. Только «Watchmen» это фильм для взрослых, а мы-то на канале ABC. В общем, вы не увидите 5 палец статуи, если вы поняли, о чем я.
КК: (взрыв смеха)
|
|
24.04.2009 16:40 |
|