В ERA+ добавлены куча вырезанного вогом стартового видео:
1. Лого Буки
2. Лого Юбисофта (можно вернуть лого 3D0, если конечно найдутся желающие ретрограды...)
3. Лого NWC
4. Лого New Live Heroes
5. Микро-ролик платформы ERA (в редакторе получилось полное гавно, но не знаю, стоит ли это вообще показывать... Если кто-нибудь сваяет красивую заставку к ERA, думаю, даже Берсеркер будет признателен).
6. Интро Возрождения Эрафии
ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИНТРО-РОЛИК С ДИСКА "КЛИНОК АРМАГЕДДОНА" (т.к. данного CD у меня увы давно нет, а тащить данный ролик с Ютуба мне просто лень, да и качество будет другое, нежели с оригинального диска от 3DO). Очень надеюсь, что данный диск у кого-нибудь сохранился и есть возможность передать мне сам ролик с помощью файлообменника.
7. Все ролики Таверн для всех городов (12 штук) так же интегрированы в код игры без обезьяньих патчей и прочих костылей, соответственно, мод TavernVideos больше не нужен - всё встроено в Тифон так как бы сделали это сами разработчики игры, ну а сами ролики значительно пожаты (Феанор зачем-то выставил им максимальное качество, что сказалось только на размере видео, но совсем не на качестве....).