Привет Панда. Говорят ты собираешь отзывы? Окей вот держи мои.
1. Короче есть скрипт рыбачить в колодце, ну так вот примерно после шести или семи посещений колодца (с выбором, остановится или рыбачить в колодце) он ломается и в колодце больше нельзя рыбачить, как мне показалось это происходит из-за того что появляется диалоговое окно с выбором ответа например: "Вы нашли сундук с золотом открыть?" Отвечаешь да или нет не важно но на следующий день больше рыбачить больше нельзя...
2. Есть скрипт ночная разведка и он добавляет найм ассасинов, которые появляться на поле боя бьют кого нить и опять исчезают. Ну так вот из-за этих ассасинов при ходе компьютера постоянно появляется окно с ошибкой, что то типо "юнит с которым рядом появляются ассасины". Но ассасины это часть скрипта "ночная разведка" может их тогда убрать, так как их помощь не сильно полезно в рамках реалий ВоГа, а то задалбывает пропускать ошибки при ходе компьютера исключительно.
3. Есть такая штука как палатка первой помощи, а фича заключается в том что после хода палатки можно каставать магию, получается 2 каста за раунд. Я знаю ест такая фича при посещении пещеры приключений, но он сюда не относится. То есть если любой какой юнит ждет, наступает ход палатки, ты кого-нибудь лечишь, далее ходит тот кто ждал и можно снова колдовать, то есть 2 раза за раунд. При этом компьютер использует магию один раз за раунд даже с палаткой.
4. Пещера приключений. Вообще очень классный и интересный скрипт я считаю один из лучших. Жаль что никто ни хочет его функционал расширять... Но кое что можно сделать например баланс. В ней не учитывается сколько прошло времени, и не растет защита, и соответственно награда за выполнения заданий. Например засада минотавров в конце одного из туннелей, у тебя уже по 500 ангелов четвёртый год игры а против тебя всего 10 минотавров, с этим ничего нельзя поделать?
5. И ещё я заметил панда баланс героев скрипт. Там у героя с повязкой красной на башке забыл имя, в специализации кучка серы а если кликаешь левой кнопкой, то пишет +5 к атаки и защите чудовищь и +10 к урону =). Вроде все но это такое критичное я считаю, а остальное лишь хотелки.
И вообще читаю форум и вижу скрипт оруженосца постоянно чинят правят, я вообще считаю что он один из самых глупых и не нужных скриптов, есть же командир, лучше развивать его функционал (например добавить заклинаний, артефактов), чем править этих бесполезных оруженосцев, они плохо вписываются в игру да и выглядит тупо, как и знамя полководца туда же вырезать и нафиг =), но это мое никому не нужное мнение =)
(This post was last modified: 24.02.2021 22:45 by Pestis_lost.)
|