Вот часть скриншота таблицы опыта существ:
Так вот, то, что написано "золотым" текстом слева - выводится нормально, а вот обведённое слово НЕТ - это не русский текст у меня, а английские буквы, похожие по виду. Потому как любой текст в самой таблице (белого цвета) и в заголовках сверху ("золотой"), набранный на русском языке, у меня пропадает. Все остальные тексты, таблицы и т. д., выводятся правильно. Проблема только в этом месте. А геройские шрифты у меня все русифицированные, проблема не в них.
Здесь шрифт используется виндовозный, а не геройский, прописан он в ZVSLib1.Ini (Герои\Data\zvs\Lib1.res):
' Wrote:; Настройки шрифта для заголовков таблицы
Text1_FontName=Courier New
Text1_FontColor=0x004EC5DA
Text1_FontSize=10
Text1_FontStyle=Bold
; Настройки шрифта для значений таблицы
Text2_FontName=Courier New
Text2_FontColor=0x00CCD3D7
Text2_FontSize=10
Text2_FontStyle=
Самое смешное, что текст, написанный тем же шрифтом, только слева, читается нормально! Да и в окошке с детальным описанием опыта отряда тот же шрифт:
' Wrote:[Dialogue01]
; Настройки шрифта для текста окна
FontName=Courier New
FontColor=0x00CCD3D7
FontSize=12
FontStyle=Bold
Если шрифт вписать другой, то ничего не изменится, текст на русском будет пропадать. В общем, пока разбирался, как про эту гадость объяснить, пришёл к выводу, что это - баг WoG. Где-то не прописано что-то насчёт русского языка для верхних заголовков таблицы и самого текста в ней. Т. е. такая проблема присутствует у всех, только люди об этом не знают (текста ведь не видно, так что и ошибки вроде нет
). А я знаю, потому что сам переводом игры занимался...
Кстати, поэтому у меня вместо названий уровней опыта отряда выставлены символы ~, * и +, что частично и видно на скриншоте.