V_Maiko
|
Raistlin, you might find people on daemon_n's server discord
|
|
15.06.2020 02:43 |
|
Raistlin
|
|
19.06.2020 15:05 |
|
Artyr1995ua
|
(14.04.2020 22:39)Raistlin Wrote: Привет, друзья! Сегодня произошло весьма знаменательное событие — наконец-то была закончена работа над новым глобальным модом для HoMM3 Я очень люблю эту игру, я, можно сказать, вырос на ней, и как только мне предоставился шанс внести в нее что-то свое, я с удовольствием им воспользовался. Взяв за основу классический WoG и вооружившись своей фантазией, я принялся лепить из него такую игру, в которую мне самому бы хотелось поиграть. Моей главной целью было сохранение традиций и атмосферы оригинала. В частности, я озадачился проблемой недостаточно сильной игры ИИ. Уверен, многие сталкивались с ситуацией, когда даже максимальный уровень сложности не может сделать игру достаточно интересной. Теперь в игру добавлены новые возможности усиления ИИ. Вы можете выбирать и комбинировать их по своему усмотрению. Данный мод в первую очередь рассчитан на олдфагов, которые за свою жизнь переиграли абсолютно всем и абсолютно во все. Теперь Вас ждут новые механики, артефакты, существа, возможности и опасности! А также приятным бонусом будет система третьего улучшения существ Также мод улучшает баланс и расширяет интерфейс! С гордостью представляю вам WoG Ultra Edition!
Обратите внимание, модификация не очень хорошо совмещается с классическим WoG'ом, потому многие функции в ней недоступны. Во избежание сбоев или дисбаланса лучше вообще не трогать опции WoG, они и так настроены наиболее подходящим образом.
Скачать актуальную версию мода (1.3.0)
В этом архиве содержаться все необходимые компоненты, просто распакуйте его в отдельную папку!
Скачать версию 1.3.3 (Для установки просто распакуйте архив в папку с WoG UE 1.3.0 или выше). Данное обновление содержит множество важных исправлений, советую его не игнорировать
Если вас интересуют список изменений или вы хотите скачать предыдущие версии, посмотрите этот файл.
В общем, жду ваши мысли и коментарии
Также очень советую ознакомиться с описанием мода, в нем вы найдете всю необходимую информацию, в частности, про использование новых кнопок интерфейса.
Кстати, у мода есть группа Вконтакте и канал на YouTube, где уже размещен его трейлер. Если вам будет интересно, я могу заодно подготовить несколько видео на тему модостроения, поотвечать на вопросы и может быть сам пройду несколько карт. Ссылка на канал: https://youtu.be/rjxsa1TG-dQ
Если у вас возник вопрос, почему мод не делался под ЭРУ, то вот на него ответ:
(15.04.2020 19:10)Raistlin Wrote: Данная сборка, в принципе, является монолитной, как HotA. Я очень долго работал над балансом, выверял все значения и делал графику так, чтобы она гармонировала с оригинальной игрой. Весь материал мода сделан в классическом стиле, детали продуманы и проработаны, в общем, я старался сделать все так, как если бы игру выпустила NWC.
Кстати, часть фишек уже портирована в виде мини-модов:
New AI - portable version v1.2
https://drive.google.com/file/d/1x0MgNNU...haring]New balance - portable version v1.1[/url]
P.S. Если вдруг вы захотите поднять мне настроение и поделиться со мной своими кровно нажитыми, просто выстрелите в мой профиль ВКонтакте денежной суммой определенного вами размера
Благодарности
ТОесть твой мод вместе с эрой не идет?
|
|
23.06.2020 20:34 |
|
Artyr1995ua
|
(23.06.2020 20:41)Raistlin Wrote: Artyr1995ua, пока что он полностью самостоятельный и ни с чем не совмещается.
Тоесть я правильно тебя понял,если установлена єра то твой мод не пойдет?
|
|
23.06.2020 21:04 |
|
ElfbI
|
Raistlin, в New AI - portable version v1.2 есть опечатка в строчках 215 216. Пропущена буква переменной:
Возможно, код уже обновлялся? Если это так, очень прошу обновить и мини-версию с ИИ
The dreams you kill will break your heart
(This post was last modified: 01.07.2020 02:30 by ElfbI.)
|
|
01.07.2020 02:29 |
|