Berserker, отлично, что всё разрешилось. Постараюсь сегодня собрать и подготовить нужные скрипты. Как я где-то упоминал, взял бы чать из wog revised, с расширенным функционалом. Например, тот же 33 wog castle upgrade, где стоимсть улучшения растёт, учитывая уоличество расширений золотого запаса (+fix
Algor'a и
igrik'a, который отображает доход от запаса и в строке дохода города, и в "Обзоре Королевства", а "Оружейник" (artificer) позволяет продавть артефакты, а не только обменивать за доплату.
Плюс 100% шанс змией-берсерков исправить на 20% (20%-70% с опытом армии) - примерно то же реализовано ещё в фиксе
Valery,
Salamanderили
DracoLich (Я совсе не уверен в никах - прошу простит, если ошибаюсь) ещё для чистого WoG 3.58f или 3.59a. Также "Темница хозяина драконов", которая ныне будет поддерживать "Рост популяции нейтральных городов", что позволит кажый месяц грабить её заново. Проблема лишь - отсутсвие русификатора, поскольку добавляются строки из ert файла. Либо будет "strings not found", либо могу выложить слегка изменёный русификатор.
Возвращаясь к теме WND, считаю, что кнопку "q" надо оставить. А вот обмен гереов в городе пока не стоит - заметил вчера ооооооооочень страный баг, вызываемый в окне города, связанный с новым фиксом "окна состояния". Оно просто вылезает поверх экрана города.
Я даже не могу понять, как его вызвать в 100% случаев, но позднее сделаю видео. Возможно, дело только в фиксе. Багов, кстати, несколько.
ого, есть репозиторий...