Berserker, есть одна "хотелочка" для Эры. Игровая сборка базируется на версии hd mod 4, когда как Эра делается и тестируется на версии hd mod 5, как я понял.
В недавней версии Эры появилось возможность вытягивать скрипты из карты и складывать всю информацию в папку /wog/maps, создавая там свои подпапки, что вызывает:
а) - на игровой сборке при старте новой игры такую картину ( дело именно в версии hd mod, поскольку на его 5-ой версии убрана поддержка папок)
в) - на любой сборке в редакторе карт ( даже без hd mod) - такую
Вот и хочу спросить следующее: есть ли возможность и будет ли реализовано создание одной надпапки, чтобы в каталогах отображалась лишь одна, например, MapsScripts, либо переместить их в другой каталог, либо что-то ещё, что мою голову не пришло. Предполагаю, что большое количество начатых скриптовых карт будет лишь добавлять количество папок, насколько я понял принцип текущей реализации. Добавлю также, что поддержка папок очень удобно позволяет сортировать карты, когда их действительно немало, что даже позволяет ускорить загрузку меню "новой игры", поскольку читаются с диска лишь те, что в видимом каталоге.