Доброго времени суток, Всем. Bers, Algor и igrik, недавно нашел очень интересную старенькую карту от olegche
https://yadi.sk/d/B7LjoIA3SXlsEQ Иван крестьянский сын и Чудо-Юдо, буквально нашпигованную скриптами(в участии создания которой принимал и всем нам известный Berserker), дабы вспомнить далекую, беззаботную молодость. Но на версии от igrik-а она зависает на ходе коричневого( впервые зависла на 4 месяце потом и на 2 неделе, хотя есть фал настроек Ivan.dat). Поставил версию Эра 2.46 и добавил скрипт захват садков и мельниц, проиграл полностью за Зеленого без единой ошибки. Сейчас хочу поиграть за другие цвета, но очень много тратится времени на сбор армий. Собственно сама суть вопроса. Bers, Algor есть ли возможность вашу опцию, Быстрый сбор армий, сделать отдельно и немного изменить: 1 вариант чтоб сбор происходил из всех жилищ независимо от расы и т.п., включая 8 уровень, даже если здание данного уровня не построено; 2 вариант ваш, но сбор всех своей расы включая 8ур. Иначе на скриптовых авторских картах (кстати на XXL картах тоже), большую часть времени приходится подрабатывать Военкомом выполняя план по весенне-осеннему призыву. С уважением ваш Военком.
Вах, мои дорогие, самое главное забыл. везде где коим-то образом побывали файлы принадлежащие к Эре 2.7.7 от igrik, появлялись пустые папки Debug, в свойствах которых прописана вышеописанная принадлежность. Пока не прошёлся SmartFix. Кому интересно у меня ХР SP3, папки были такие как загрузки, игры, Games и даже пустые Heroes на разных дисках. потому как держу несколько версий Игры, и постоянно экспериментирую. Антивирусника нет, есть вшитый вышеупомянутый товарищ.