SyDr
|
- Нет, не видели. Можем только описать, что произошло: глубоко в шахте случился обвал и шахтёры, находившиеся там, оказались в ловушке. Когда завалы разобрали, оказалось, что кто-то... или что-то, обглодало всех шахтёров до костей. Но на саму спасательную экспедицию никто не нападал. А за это время на шахту успели несколько раз напасть кобольды. И даже большая группа пауков, которые до этого всегда были спокойными.
|
|
31.03.2011 10:16 |
|
SyDr
|
- Слушай, Берфор, какой там сейчас день... А впрочем... Ладно...
*карлику*
- Ну раз ты у нас герой, может ты тогда не против пройтись с нами и убить это существо? Мало того, что книга будет, так ещё и все прославлять тебя будут.
|
|
01.04.2011 21:27 |
|
SyDr
|
- Берфор, не смотри на меня так. Я не виноват...
*снова карлику*
- Ладно, ладно. Если хочешь, можешь идти с нами. Ответь только на вопросик. Кто у вас тут может знать что-нибудь о таких существах?
old:
- Берфор, не смотри на меня так. Надо ведь было попытаться...
*снова карлику*
- Ладно, ладно. Если не хочешь, можешь с нами не идти. Лучше ответь на вопросик. Кто у вас тут может знать что-нибудь о таких существах?
(This post was last modified: 02.04.2011 19:16 by SyDr.)
|
|
02.04.2011 10:28 |
|
SyDr
|
Ну из затихающего голоса только такой вывод я и могу сделать. Исправил сообщение.
|
|
02.04.2011 19:16 |
|
SyDr
|
Мда...
- Ну да, с этим проблема. Мы не то что его не видели, мы даже не знаем, одно ли существо это было или группа. Что-то мы совсем сглупили. К тому же пойдём мы всё равно пауков обижать, а не за этим существом охотиться. Берфор, есть ещё какие идеи или пойдём уже?
|
|
06.04.2011 16:07 |
|
SyDr
|
А на "Если нас, конечно, впустят..." случаем Тукар ответить не должен?
- Ммм... Неплохо бы... Только я совсем запутался уже. Будешь ты с ним разговаривать. А то у меня такое ощущение, что я забыл то-то важное.
|
|
07.04.2011 23:05 |
|