Elmore
|
Grossmaster, как часто не разработчику модов нужен запуск HD-mod? 99/100 пользователей теряются даже в том, что есть и не запускают эти настройки более пары раз, пока подбирают разрешение/фильтры.
Но я запишу себе "добавить в настройку лаунчера опцию, которая добавляет кнопку запуска HD-mod рядом (левее) с кнопкой вызова меню и скрывает в самом меню". Именно отдельной опцией, чтобы перегрузка UI была опциональна.
|
|
18.05.2025 20:50 |
|
Panda
|
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
Yesterday 14:17 |
|
Panda
|
daemon_n, спасибо, чистая сборка основывается дистрибутиве Эра. В принципе логично: 90% всех вылетов происходят при попытке зайти в город, где и болтается "эта" кнопка. Раньше этих вылетов не было. Только вот ВНД-плагин в дистрибутиве уже с "этой" кнопкой, а ресурсов под нее получается нету. Те дистрибутив Эра 3.9.21 на данный момент неполноценный. Других идей и версий у меня нету. Буду тебе очень благодарен, если ты отпишешь Берсеркеру, какие именно ресурсы нужно добавить для этой кнопки, чтобы они были добавлены в следующий дистрибутив Эра.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
Yesterday 19:29 |
|
XEPOMAHT
|
(Yesterday 19:29)Panda Wrote: Только вот ВНД-плагин в дистрибутиве уже с "этой" кнопкой, а ресурсов под нее получается нету. Те дистрибутив Эра 3.9.21 на данный момент неполноценный. Других идей и версий у меня нету. Буду тебе очень благодарен, если ты отпишешь Берсеркеру, какие именно ресурсы нужно добавить для этой кнопки, чтобы они были добавлены в следующий дистрибутив Эра.
Да, у меня тоже менеджер ресурсов жалуется на кучу отсутсвующих ресурсов, можно положить заглушки для графики, но это не выход. Пока что непонятно, откуда их выковыривать, т.к. Лаучер у меня по-прежнему не работает, а обновлённые плагины выложены без графики, увы...
|
|
Today 00:52 |
|
Elmore
|
|
Today 00:59 |
|