(25.04.2025 22:50)Suft Wrote: ERA HD Edition Remaster for Launcher
Обновление, ссылки обновлены
Download 0.7.7.1 Google (Eng-Ru):
Скачать: https://drive.google.com/file/d/18t1jHrw...sp=sharing
Лог обновления:
WoG Graphics Fix теперь встроен.
- Добавлено более 700 новых объектов из Вог фикс версии 2.19.5.
- Исправил ошибку в зимнем лесу (тень была неправильно позиционирована).
- Исправил ошибку с отсутствием тени на боковых воротах гарнизона.
- Исправил лавовую реку и озеро в замке инферно (больше красного).
- Мелкие доработки нескольких объектов.
- Видео-меню - теперь летнее.
Из минусов:
- Не полностью готовы аналоги объектов добычи.
- Новые мертвые деревья в альфа версии.

Редко здесь появляюсь, и в основном интересуюсь исключительно геймплейными модами. Но сегодня что-то потянуло меня на чтение, перечитал всю ветку как сериал.
Проделана поистине большая работа. Большое спасибо за ваш энтузиазм и за то, что продолжаете развивать мод!
Но, как говорится, не без ложки дегтя мой пост.
Так и хочется спросить:
Зачем встроен wog-graphics-fix? Это прекрасно существующий и так же развивающийся отдельный мод. При этом, хочу заметить, в отличие от вашей, безусловно сложной и кропотливой работы, этот мод не просто копирование/вставка/подгонка, но в первую очередь художественный труд. Мало того что вы лишаете возможности игрока решать нужен ему этот мод или нет, вы еще и жестко фиксируете его версию. И что самое ужасное, позволяете себе вносить правки в чужой труд без разрешения.
Автор мода несколько раз явно говорил о том, что не согласен с вашим поведением. Вы все равно взяли и сделали.
Лучше бы наоборот ребята наладили бы вы контакт и развивали моды совместно. И так сообщество не очень большое, если еще и конфликтовать - ни порядка, ни продуктивного развития не будет.
Представьте если бы с вашим трудом сделали тоже самое с чем вы не согласны.
У вас, в конце концов, судя по сообщениям в этой ветке полно работы непосредственно по вашей части мода, так займитесь ей, зачем прилеплять другие моды и терять на это время.