Current time: 19.07.2019, 03:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
database, c++
» Вопрос по сортировке
Author Message
DracoLich Offline

Posts: 249
Post: #1

Нужно сортировать список из файла, не изменяя в конечном итоге файл. Число записей в файле неограниченно (теоретически), поэтому заносить в массив не получается. Подскажите, как можно реализовать сортировку налету. Язык С++
16.06.2009 16:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2057
Post: #2

в Делфи я слышал такое страшное слово "динамический массив". Это из этой оперы (когда кол-во записей неограниченно), или я из ума выжил?


Сайт Кремля
16.06.2009 17:12
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayFace Offline
Forum Moderators

Posts: 1237
Post: #3

Конечно из этой. А в c++ - std:vector. Либо malloc, realloc.
Можно попробовать это: http://algolist.ru/sort/merge_sort.php
20.06.2009 09:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DracoLich Offline

Posts: 249
Post: #4

Хм. Динамические массивы забраковали бо размер файла с данными неограничен, т.е. теоретически он может жрать всю память ( Но ссылка хорошая, пошел качать 118
20.06.2009 17:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7145
Post: #5

сортировка на лету - это списки. для них даже есть шаблоны.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
02.07.2009 17:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group