Current time: 10.04.2020, 14:27 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Можно ли заставить Редактор карт создавать более сильных мостров?
» Можно ли заставить Редактор карт создавать более сильных мостров?
Author Message
Crid Offline

Posts: 16
Post: #1

Всем доброго времени суток! В Редакторе карт HoMM3 можно выставить максимум Сильных монстров(strong), но как по мне монстры всё равно слабые охота что бы Генератор карт делал более сильных монстров на карте как в HoMM5. Единственное что знаю возможно сделать это сделать в шаблоне более сильных монстров в проходах между зонами, но это не то( Охота что бы везде стояли очень сильные монстры. Знает кто как это сделать?
26.01.2020 19:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online

Posts: 1648
Post: #2

Crid, есть мод http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5355
И вот такой, внутри которого есть первый
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5337


HoMM3 ERA 2.9.12 HD RUS v1.29 (05.03.20)Yandex/DropBox/Google
Канал на Twitch, где я играю в героев.
26.01.2020 20:17
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #3

Спасибо! Пойду смотреть на них в игре! Но как понял они стаки увеличивают, а охота что бы помимо этого ещё и более сильные монстры стояли.
26.01.2020 20:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online

Posts: 1648
Post: #4

Crid, не только увеличивает, но заменяет.
Ещё есть в моей сборке и Era Scripts моде скрипт "высокоуровневые монстры"


HoMM3 ERA 2.9.12 HD RUS v1.29 (05.03.20)Yandex/DropBox/Google
Канал на Twitch, где я играю в героев.
26.01.2020 21:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #5

Уже увидел что монстров улучшает до следующего уровня, но как только зашел в город игра вылетала выдав кучу ошибок( Установил только Advanced Classes Mod
Попробую отключить скрипты что навыки изменяют.

На твоей сборке играю, но скрипт "высокоуровневые монстры" как то не зашел, возможно что то не то сделал или он не так сработал, но попробую ещё раз как нибудь его потестить
(This post was last modified: 26.01.2020 21:29 by Crid.)
26.01.2020 21:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #6

Как понять в CRASH LOG что нужно отключить что бы не выбрасывало из игры?
26.01.2020 21:40
Find all posts by this user Quote this message in a reply
PerryR Offline

Posts: 188
Post: #7

Crid, please upload map and save
https://dropmefiles.com/
26.01.2020 21:47
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #8

Отключил все wog скрипты и даже когда игра грузилась не включил сам мод, но игра всё равно вылетела...(

С Advanced Classes потом разберусь тогда уже
(This post was last modified: 26.01.2020 21:55 by Crid.)
26.01.2020 21:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online

Posts: 1648
Post: #9

Crid, я так понимаю, у тебя последня версия эры.
Тебе надо удалить из мода Advanced Classes Mod файл erm_hooker.era
Mods\Advanced Classes Mod Rus\EraPlugins


HoMM3 ERA 2.9.12 HD RUS v1.29 (05.03.20)Yandex/DropBox/Google
Канал на Twitch, где я играю в героев.
26.01.2020 22:07
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #10

Спасибо! Помогло! Есть советы какие ещё интересные моды можно установить по усилению мобов и ии? Или как какие wog скрипты стоит включить, а какие не стоит включать. Вроде включил везде усиление ии на максимум, а они еле еле развиваются имея сотни ресурсов и сотни тысяч золота.
28.01.2020 16:01
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online

Posts: 1648
Post: #11

Crid, "тиран" из эра скриптс.96-copy


HoMM3 ERA 2.9.12 HD RUS v1.29 (05.03.20)Yandex/DropBox/Google
Канал на Twitch, где я играю в героев.
28.01.2020 16:25
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #12

Это тот где все нейтральные постройки принадлежат специально созданному боту? если да, то боюсь что на XXL карте это может вызвать большие проблемы...
28.01.2020 16:31
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online

Posts: 1648
Post: #13

Crid, тогда просто мод на сложность, который скидывал выше, настроить под себя.


HoMM3 ERA 2.9.12 HD RUS v1.29 (05.03.20)Yandex/DropBox/Google
Канал на Twitch, где я играю в героев.
28.01.2020 16:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Crid Offline

Posts: 16
Post: #14

daemon_n Может ты знаешь о чём щас расскажу: лет 10 назад или больше у меня друзья играли в wog и меня звали, но тогда мне wog вообще не зашел, но что помню Я это то что у них там в каждом замке у каждого монстра был третий уровень грейда монстров. Написал им но они и сами не помнят что у них там было, помнят только что wog. Это мод какой то у них такой был или wog был такой раньше?
28.01.2020 18:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online

Posts: 1648
Post: #15

Crid, именно каждый монстр с 3 грейдом, видимо, был какой-то скрипт с кучей наработок. Сам я такой не встречал, но в чистом воге были доп. апгрейды лишь для т7.
Думаю, сейчас с модом на альтернативных существ можно и не такое сделать.
Для Эры версий 2.8.8 и ниже иделаьно подходит заамечательный мод Tyohon

P.S.: нажатием ЛКМ на нике участеника форума можно мгновенно поместить его ник-нейм в поле ответа.


HoMM3 ERA 2.9.12 HD RUS v1.29 (05.03.20)Yandex/DropBox/Google
Канал на Twitch, где я играю в героев.
(This post was last modified: 28.01.2020 18:56 by daemon_n.)
28.01.2020 18:54
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2020 MyBB Group