Current time: 22.04.2019, 23:19 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
MOD: Trial by Fire. «Испытание огнем»
» Суть Мода это возможность перенести графику из Новых версий в hmm3
Author Message
azda.club Offline

Posts: 13
Post: #1
Лампочка 
Суть Мода это перенос графики из Новых версий в hmm3.
попробовать перенести картинки из Героев 7 в Герои 3


Помогите пожалуйста кто может с расположением зданий Какой файл за это отвечает


Image: menu2.jpg

картинка с заклинаниями пару не хватает будем дорабатывать если у кого-то есть какие-то идеи пишите
Помогите пожалуйста кто может с расположением зданий Какой файл за это отвечает



Что есть:
Не хватает:
Хочу попробовать добавить в мод
Прошу не писать в теме ничего не связанного с темои. Огромное спасибо
Критикуешь - Предлагай

https://vk.com/id534583519
(This post was last modified: 28.03.2019 14:28 by azda.club.)
24.03.2019 21:32
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 505
Post: #2

И что должно быть понятно, если у вас даже в html ошибки? После "jpg" надо хоть кавычки закрыть.
Но это не работает в тегах форума всё равно.
А максимум что я смог увидеть - картинки размером 150х200. Очень информативно.


-= подпись Гиппокамуса =-
25.03.2019 01:47
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline

Posts: 121
Post: #3

(24.03.2019 21:32)azda.club Wrote:  попробовать перенести картинки из Героев 7 в Герои 3

(24.03.2019 21:32)azda.club Wrote:  6 городов есть

Ничего что графика от Седьмых Героев просто не совпадает с тем, что нарисовано в Третьих Героях? Например, в том же Альянсе Света заквартированы волки, ландскнехты, хранители, ещё и сёстры милосердия в качестве военной машины - ничего такого в Третьих Героях нету. Что будет со зданиями на экране города, где вся эта живность нанимается?
25.03.2019 03:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
azda.club Offline

Posts: 13
Post: #4

(25.03.2019 03:39)XEPOMAHT Wrote:  
(24.03.2019 21:32)azda.club Wrote:  попробовать перенести картинки из Героев 7 в Герои 3

(24.03.2019 21:32)azda.club Wrote:  6 городов есть

Ничего что графика от Седьмых Героев просто не совпадает с тем, что нарисовано в Третьих Героях? Например, в том же Альянсе Света заквартированы волки, ландскнехты, хранители, ещё и сёстры милосердия в качестве военной машины - ничего такого в Третьих Героях нету. Что будет со зданиями на экране города, где вся эта живность нанимается?


есть вариант:
в седьмых есть грифоны и как альтернативный вариант волки.
Можно использовать два строения.
Сёстры все будут в том же здании что и фанатики и будет два варианта либо фанатики для стрельбы либо послушницы для хила и Регена.

Ещё если найти большой бубен и долго с ним танцевать можно и послушных прикрутить так как пушку прикрутили в хоте
(This post was last modified: 25.03.2019 04:18 by azda.club.)
25.03.2019 04:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
feanor Offline

Posts: 514
Post: #5

Полагал такой перенос бессмысленным — особенно если делать ремейк, а не конверсию.

Скрины меня в этом только убедили: экраны городов в семерке хуже, чем в тройке, а меню получилось совсем плохим (ладно, оно не имеет отношения к семерке примерно никакого, если я правильно нагуглил, как оно выглядит в сабже).
Quote:Помогите пожалуйста кто может с расположением зданий Какой файл за это отвечает
Хотя бы платформу уточни.
25.03.2019 11:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
azda.club Offline

Posts: 13
Post: #6

[quote='feanor' pid='102253' dateline='1553493806']

после сборки мода хотим пересобрать героев 3 но на Юнити 5.
поэтому это идеальный вариант.

экраны городов в семерке хуже, чем в тройке,


хочется попробовать собрать на Complet. А если нет тогда Era2
25.03.2019 11:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Macron1 Offline

Posts: 505
Post: #7

Одобряю.


VCMI - будущее Heroes 3!
25.03.2019 11:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
feanor Offline

Posts: 514
Post: #8

Quote:после сборки мода хотим пересобрать героев 3 но на Юнити 5.
Осторожно поинтересуюсь: а вы объем работы представляете?

Quote:хочется попробовать собрать на Complet. А если нет тогда Era2
С комплитом из вариантов редактирования экранов городов - только в экзешнике хексредактором.
25.03.2019 13:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
azda.club Offline

Posts: 13
Post: #9

(25.03.2019 13:12)feanor Wrote:  
Quote:после сборки мода хотим пересобрать героев 3 но на Юнити 5.
Осторожно поинтересуюсь: а вы объем работы представляете?

Да 2 Года- если по 2 часа в день и только 3 человека.

[quote]С комплитом из вариантов редактирования экранов городов - только в экзешнике хексредактором.

а на ере 2?
25.03.2019 19:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
feanor Offline

Posts: 514
Post: #10

Quote:Да 2 Года- если по 2 часа в день и только 3 человека.
Очень, очень оптимистичная оценка. Я бы увеличил её раз в пятнадцать.

Quote:а на ере 2?
Скрипты еще, патчи.
Не помню, выдавал ли я редактор.
25.03.2019 21:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 337
Post: #11

feanor,
мне бы редактор для (координат) кнопок меню, если можно. (хочу текущие поправить)
25.03.2019 23:48
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
azda.club Offline

Posts: 13
Post: #12

(25.03.2019 23:48)daemon_n Wrote:  feanor,
мне бы редактор для (координат) кнопок меню, если можно. (хочу текущие поправить)
несовсем понел ?

(25.03.2019 21:55)feanor Wrote:  
Quote:Очень, очень оптимистичная оценка. Я бы увеличил её раз в пятнадцать.

я надеюсь что наша группа увеличится ))) с годами



[quote]
Не помню, выдавал ли я редактор.

я давно видел прогу в которую закидывали картинки изображение разные фигню нажимать генерировать она генерировал все файлы потом их закидывали в игру
(This post was last modified: 26.03.2019 00:26 by azda.club.)
26.03.2019 00:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
azda.club Offline

Posts: 13
Post: #13

(25.03.2019 23:48)daemon_n Wrote:  feanor,
мне бы редактор для (координат) кнопок меню, если можно. (хочу текущие поправить)

не совсем вас понял?

вот такое будет меню в финале

Image: menu2.jpg
(This post was last modified: 26.03.2019 00:30 by azda.club.)
26.03.2019 00:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 337
Post: #14

(26.03.2019 00:21)azda.club Wrote:  я давно видел прогу в которую закидывали картинки изображение разные фигню нажимать генерировать она генерировал все файлы потом их закидывали в игру
MMArchive.
она "поставляется" с Эрой.

(26.03.2019 00:21)azda.club Wrote:  
(25.03.2019 23:48)daemon_n Wrote:  feanor,
мне бы редактор для (координат) кнопок меню, если можно. (хочу текущие поправить)

Это я для себя)
(This post was last modified: 26.03.2019 01:45 by daemon_n.)
26.03.2019 01:44
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
feanor Offline

Posts: 514
Post: #15

Да что за гребаный авангард с тегами, оформляйте цитаты правильно. Читать невозможно же.

Quote:мне бы редактор для (координат) кнопок меню, если можно. (хочу текущие поправить)
Ну именно на поправить патч выкладывался раз двести, вроде. Что там не так? (полагаю, это разговор для другого треда)
26.03.2019 12:31
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group