Current time: 01.06.2020, 07:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Вопросы по картостроению.
Author Message
Pun-Chela Offline

Posts: 85
Post: #1

Не нашёл - создал. Мой первый вопрос. Если я в карте использую объекты из мода, то другим людям требуется скачать мод на объекты? Например я использую объекты из мода Фреда.

И тут я вспомнил, что есть в другом месте вопросы. Прошу перенести и принять мои извинения. Стыдно. ><
(This post was last modified: 19.08.2016 17:49 by Pun-Chela.)
19.08.2016 17:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Valery Offline

Posts: 1932
Post: #2

From my experience, is better to include the graphical patch in your mod. Most players do NOT read instructions, they try and will get hysterical if map crashes on first day, then leave unpleasant comments which will screw further reception.

Beside, if you ask to download separately, there will be most likely dead links over time thus map become unplayable unless the player starts searching on his own the missing patch.

Include the patch in the map then release stand alone.


Era mods and utilities
(This post was last modified: 19.08.2016 19:10 by Valery.)
19.08.2016 19:10
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3470
Post: #3

Pun-Chela, да, Валерий правильно советует, включай в свой мод с картой все те объекты из другого, что ты будешь использовать, ну, или совсем на крайняк, просто засунь весь ресурсный мод в свой, где и будет твоя карта... увесисто выйдет, но надёжнее для игроков ;-)


19.08.2016 19:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Pun-Chela Offline

Posts: 85
Post: #4

Valery, Спасибо.
bugyboy, решил побыть переводчиком? О.о
19.08.2016 21:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3470
Post: #5

Pun-Chela, ага, надо же как-то набивать себе счётчик сообщений )))


19.08.2016 22:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Artyr1995ua Offline

Posts: 128
Post: #6

Здравствуйте, извините что беспокою, подскажите установил герои 3 вог эра, но случайные карты генерируються так что мало объектов и ресурсов, сундуков как это можно исправить?

Bes, Здравствуйте, извините что беспокою, подскажите установил герои 3 вог эра, но случайные карты генерируються так что мало объектов и ресурсов, сундуков как это можно исправить?
(This post was last modified: 26.11.2019 17:47 by Artyr1995ua.)
26.11.2019 17:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 327
Post: #7

Artyr1995ua, наполнение карты ресурсами и объектами зависит от шаблона.
В настройках случайной карты вместо шаблона по умолчанию выберите какой-нибудь другой.
Экспериментально подберете такой, какой вам нравится.
28.11.2019 19:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etrexetrex Offline

Posts: 130
Post: #8

Добрый день! Можно ли как-то в редакторе карт копировать нарисованный или рендом созданный весь уровень карты и переносить его в другую карту или, например, под землю и наоборот? Как это сделать, если возможно?
(This post was last modified: 11.12.2019 15:14 by etrexetrex.)
11.12.2019 15:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2020 MyBB Group