Current time: 13.12.2017, 04:18 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Winamp2infium
Author Message
packa Offline

Posts: 1218
Post: #1

Плагин для инфиума, который автоматически пишет в статус название трека и имя исполнителя.

У кого есть?
Подскажите как заставить работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все нервы уже истрепал!
Qip infium 9032
WinAmp 5.56
(This post was last modified: 24.02.2010 15:52 by packa.)
24.02.2010 15:52
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #2

тебе нада ExMusic найти с офф форума его убрали


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
24.02.2010 16:39
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1418
Post: #3

packa, есть форум на сайте qip там всё есть.


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
24.02.2010 18:47
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #4

там нету 118


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
24.02.2010 23:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #5

(24.02.2010 15:52)packa Wrote:  Плагин для инфиума, который автоматически пишет в статус название трека и имя исполнителя.

У кого есть?
Подскажите как заставить работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все нервы уже истрепал!
Qip infium 9032
WinAmp 5.56
Насклько я помню, в статусе надо вставить вот это: %TITLE% --в этом месте будет вставляться исполнитель и название трэка.
Картинку стстуса, при этом, можно выбирать любую...
И, к примеру, если ты в статусе напишешь:
Tha %TITLE% -- is the Best, мать вашу!!!
, а винампе у тебя играет, допустим, трэк Scooter - Ti Sento, то твой статус будет выглядеть так:
Tha Scooter - Ti Sento -- is the Best, мать вашу!!!
И ежели память мне не изменяет, то этот самый %TITLE% надо вставлять в дополнительное поле статус сообщения (то, которое нежирными буквами пишется).
пробуй Sm
(This post was last modified: 25.02.2010 10:15 by Dj_Kolan.)
25.02.2010 10:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #6



Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
25.02.2010 13:47
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #7

Dj_Kolan, если бы это работало... Конечно же я так делал... иначе бы не спрашивал...
Опробовал уже плагин к винампу который маэстро на дф 2 дал - и он не работает! В трее высвечивает текст, т.е. он работает 100% а в статусе все равно 0! =(

UksusoFF, ок попробую
25.02.2010 18:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #8

Не работает. Может кто нить по аське свяжется? Ну не работает!!!!!!!!!!!1 Dash1 Dash1 Dash1
25.02.2010 18:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1831
Post: #9

(25.02.2010 18:09)packa Wrote:  UksusoFF, ок попробую
Интересно фраза звучит. Самоубийственно.
25.02.2010 18:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #10

(25.02.2010 18:20)packa Wrote:  Не работает. Может кто нить по аське свяжется? Ну не работает!!!!!!!!!!!1 Dash1 Dash1 Dash1

ну чего там не работает? распаковываешь, кладешь в папку
QIP Infium\Plugins\exmusic\exmusic.dll именно так, а не
C:\Portable Files\QIP Infium\Plugins\exmusic.dll
и не
C:\Portable Files\QIP Infium\Plugins\exmusic\exmusic\exmusic.dll
заходишь в настройка и та в плагинах настраиваешь,
и да, еще возможно версия инфиума должна быть больше какойто определенной, обновись тогда
Добавлено:
и да, квип нада перезапустить


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
(This post was last modified: 25.02.2010 19:54 by UksusoFF.)
25.02.2010 19:54
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1418
Post: #11

UksusoFF, Как это нет на форуме квип, а вот в эой теме дают ссылки http://forum.qip.ru/showthread.php?t=34383 .


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
25.02.2010 20:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #12

конкретно ExMusic там нет, потомучто автор поругался с разработчиками квипа (скорее всего не захотел выкладывать исходники плагина) и его с форума везде трут, а имхо это единственный (на данный момент) нормально работающий плагин с поддержкой наибольшего количества плееров и считыванием тегов напрямую из песни, а не из заголовка програмы-плеера.


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
25.02.2010 20:11
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #13

Нужно установить?
On=1
В статусе надо что нить писать?
25.02.2010 21:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #14

Настроил!Ура!
UksusoFF, спасибо
25.02.2010 21:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #15

Abнз, жди когда те начнут говорить что твой статус достал)))


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
25.02.2010 21:29
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group