Добрый день!
У меня снова вопросы.
В варианте №1 (так обозначу): эре 2,46 после установки на SoD и скриптов era scripts 1.20, мы получаем игру с орками, которые отличаются от орков в WoG, они имеют гибкую зависимую силу стрельбы от расстояния.
В варианте №2 (так обозначу): эре 2,461, взятую у igrik с подписи, мы получаем игру с орками, таких же, как в ВоГ. Кроме того, есть другие отличия.
Можно ли как-то сделать (и как это сделать). Чтобы в версии эры 2,461, HD, ("вариант №2") было:
1. Орки, (я так понял, из хоты), которые слабые на большом расстоянии и сильные рядом, как в "варианте №1".
2. Во время битвы юниты также быстро двигались (сейчас они в HD версии 2,461 двигаются максимум как в ВоГ), как в "варианте №1", то есть медленно.
3. Во время битвы внизу было видно сколько вражеских юнитов можно убить (рядом с кол-вом урона), как есть в "варианте №1".
Или все это не относится к скриптам?
П.С. Если нельзя достичь HD с изложенными пожеланиями, может быть есть патчи для эры 2,46, которую я на СоД ставил, чтобы по функционалу догнать "версию №2", пусть и не HD, но сохранив вышеизложенные возможности+все, что я увидел в HD 2,461 (удобный обмен между героями, открытые свитки, одетые на герое и прочие удобства).
?
|