(21.01.2016 23:23)Pun-Chela Wrote: Хэви-металл что ли?
Жжешь чтоле :D. Это альтернатива/нью.металл.
(21.01.2016 23:19)gamecreator Wrote: Второй - разве это много?
Песня неплохая, но я бы днями не слушал. Часами - да.
))) свои люди. Знают толк в извращениях...
(21.01.2016 23:26)Algor Wrote: igrik, чёт я даже один раз еле осилил. Видать у тебя очень увлекательная работа %)
Да нормальная. Ты видимо слипов (Slipknot) не слушал и другие группы этого стиля.
Одна песня помогает очень сильно погружаться в работу. Разгоняет штоле. Эту вообще одно время до дыр заслушал. 2 года, как мы с ней дружим, но все равно могу днями ее гонять.
igrik Wrote:Ты видимо слипов (Slipknot) не слушал и другие группы этого стиля.
Это у них до сих пор подобный стиль, что ли? Ну дела. Я очень давно их не слушал, видимо...
Мне у них, наоборот, в своё время нравились самые жёсткие песни, наподобие этой:
Последняя песня - прикольная, но я не любитель слушать музыку "фоном". Для меня она всегда должна быть на переднем плане.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
У них кстати в Sic строй гитары какой-то ни си ни до до, а как то между. Всегда муторно было ее играть под комп.
А "Iowa" вообще самый крутой альбом. А дальше пошло по накатанной вниз, имхо. Хотя 2 песни из "All Hope Is Gone" мне очень нравятся.
Сам тащусь под этот фон. Я и сплю под него и работаю и еще много чего.
Еще на этот трек есть нарезка видео, собственно откуда я и выцыпил эту песню
(21.01.2016 23:44)igrik Wrote: Одна песня помогает очень сильно погружаться в работу. Разгоняет штоле. Эту вообще одно время до дыр заслушал. 2 года, как мы с ней дружим, но все равно могу днями ее гонять.
(22.01.2016 01:44)Pun-Chela Wrote: Кто нибудь слышал о группе Tyr?
Я слышал, и хотел её послушать, но всё как-то руки не доходили. Конкретно эта песня мне понравилась, кстати.
Кстати, одна из моих любимых групп, Turisas, вполне похожи. Они мешают фолк-метал и симфоник-метал (на первых альбомах больше фолка, на последних больше симфоника). Если кто захочет послушать, то рекомендую начать с третьего альбома - он у них лучший, на мой взгляд.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...