Current time: 16.02.2025, 17:39 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
форум DF2
» обсуждение, вопросы
Author Message
Corwin Offline
Administrators

(07.07.2013 14:50)Axolotl Wrote:  Ну так-то да...в общем и если "все по плану". Но там же еще много-много всяких нюансов
Ну да ясень пень, что везде есть нюансы, частные случаи и т.д. Но в том то и дело, что это именно нюансы и частные случаи, на фоне общей картины. Я описал общую картину положения вещей в данной реальности.
К дебилам, которые паразитируют я, естественно, отношусь как к дебилам, которые паразитируют и мешают прогрессу.
А Берс искренне считает, что индивид - ничто, общество - всё, что если Стив Джобс построил корпорацию и наладил выпуск высокотехнологичных продуктов, то он просто обязан раздать их людям забесплатно (ну или за цену, назначенную Берсом), и не в коем случае не имеет морального права желать вознаграждения на своё усмотрение. Во благо общества, едрить.

Шариковская логика - все равны, надо взять всё и поделить. И пофиг что один при этом потратил 40 лет на образование, саморазвитие, исследования, накопление опыта ит.д и т.п, а второй лишь кошек гонял и блох выгрызал подмышками (важно отметить, что делить они хотят только блага, а вовсе не расходы на их создание).

Так вот, если бы это было так - никакие Стивы Джобсы бы не тратили гору своих ресурсов на создание корпораций. Не было бы стимула.
И Берс получил бы своё "непервобытное" общество, о котором мечтает. :D

(07.07.2013 15:01)Berserker Wrote:  Не имею времени на длинную дискуссию. Скажу лишь, что рассуждения в стиле «собственник имеет право» бессмысленны в контексте человеческого общества. Эти рассуждения нарушают конституции, современные свободы, трудовые кодексы, антимонопольные законодательства и сотни других вещей, не позволяющих обществу скатиться до первобытного состояния.
Ну да, ну да.
По скольку в США с этим всё плохо - наверное именно по этому там общество гораздо первобытнее :D

Все люди по сути собственники. Если приподнять социальную маску.
Такова природа человека. Всё решает лишь адекватность. Неадекват, кем бы он ни был, будет пороть чушь и являться занозой в системе.

А на счёт картинки - это типа единственные вещи, где штаты 1-е место? Больше ни в чём? Ну-ну. Rolleyes
Жиденько.

Не балуйтесь.
08.07.2013 09:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Подумываю о том, чтобы забанить Берса с Корвином и устроить диктатуру перенести сей оффтоп в особую тему ;-)
А пока - просьба прекратить оффтопик.

Welcome!
08.07.2013 20:02
hippocamus Offline

Опять???

-= подпись Гиппокамуса =-
11.08.2013 19:39
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
SaintDark Offline

Упали.. даже по ip не зайти
11.08.2013 19:41
Algor Away
Administrators

И снова август? Надеюсь, бэкапы сейчас делаются регулярно.

BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
11.08.2013 20:28
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

нет. ежегодно...

Сайт Кремля
11.08.2013 21:51
hippocamus Offline

Тогда форум упал не в августе, а в феврале. В августе был последний работоспособный бэкап.

11.08.2013 23:11
Macron1 Offline

Я смотрю, на ДФ2 меня все забыть не могут:

http://forum.df2.ru/index.php?s=&showtop...t&p=617598

Это не "макроновские убожества", я ведь ничего не рисую, это товарисч обозвал творчество создателей новых городов, получается.
Самое смешное слушать про "убожества" от автора Монолита - убогой чернобелой мазни с нелепыми зданиями, которые не занимают значимое место на экране, а лепятся мальнькими бесформенными пятнами вдали.
В общем, маляры DF2 как всегда переполнены продуктов жизнедеятельности и с восторгом оценивают продукты своего "творчества", не забывая Макрона, который не дает им покоя тем, что что-то делает из полуфабрикатов, единственно сделанных давно развалившимися "командами".
При том, что я всего 3-4 скриншота размещал, причем 2 из них очень давно. И "знающие" уже поставили диагноз - "убожества Макрона". Теперь я понимаю Корвина, что он так и не разместил материалы Бастиона в сети - потому что сразу вылезают вот такие "носферату", "художники-самоучки ворованного фотошопа", которые не оставят камня на камне.

VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 09.10.2013 23:49 by Macron1.)
09.10.2013 21:31
fireman Offline
Forum Moderators

Macron1, своё фи и там можно выразить. И да, хоть ты не рисуешь, собранное выглядит убого. И не сравнивай Бастион, там графика и скрипты на другом уровне.

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
10.10.2013 18:42
Macron1 Offline

(10.10.2013 18:42)fireman Wrote:  Macron1, своё фи и там можно выразить. И да, хоть ты не рисуешь, собранное выглядит убого. И не сравнивай Бастион, там графика и скрипты на другом уровне.

Там я не могу ответить, так как забанен. Это ведь так интересно, пинать того, кто заведомо ответить не может.

"Собранное выглядит убого" - снимаешь порчу по фотографиям?
Далеко не все выглядит убого, есть экраны, которые выглядят отлично.

"И не сравнивай Бастион, там графика и скрипты на другом уровне"
Опять же, скрипты здесь не причем. Я работаю с VCMI, там все делается без всяких скриптов. Про графику "на другом уровне" - см. предыдущий абзац.

В любом случае, меня можно поливать грязью, но делаю я это для себя и мне побоку "мнения" разных там "носферату". Раз я не выложил что-то в общий доступ - то и нечего вообще заикаться о мнении о том, что я не показывал.

Может быть, что-то выглядит не ахти, но для отыгрывания сеттинга/расы вполне подходит. Тут главное DEFы, которые можно найти. собрать. Ведь разглядывание экрана города - далеко не самое главное в игре Герои 3. Большую часть времени в них ведутся сражения.109

PS VCMI уже сейчас поддерживает 32-битные PNG для экрана города. То есть уже сейчас можно сделать потрясающую графику с туманом, эффектами и тд, что никаким HOTA и не снилось.

VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 10.10.2013 21:17 by Macron1.)
10.10.2013 20:50
fireman Offline
Forum Moderators

Macron1, а ну, тогда ладно. И пинают не тебя, а твою работу.
Шутки-шутить вздумал? Пруф на то, что отлично выглядит.
Со скриптами я загнул, просто помню, что в бастион и они были и если бы её выпустили года 4 назад в статусе бета, то негатива бы было меньше чем от вог3.58.
А не надо врать на счёт мнения, если побоку, то ты тут бы не возмущался.

10.10.2013 21:17
Macron1 Offline

(10.10.2013 21:17)fireman Wrote:  Macron1, а ну, тогда ладно. И пинают не тебя, а твою работу.
А не надо врать на счёт мнения, если побоку, то ты тут бы не возмущался.

Я не мнением возмущаюсь. "Макроновские убожества" - это не мнение, это обобщение. И тем более, с упором на меня лично.

VCMI - будущее Heroes 3!
10.10.2013 21:20
fireman Offline
Forum Moderators

Macron1, это мнение и не на тебя, а на твою работу. Есть марка "польский мод", но не каждый польский мод плохой.

10.10.2013 23:40
hippocamus Offline

Форум только у меня не пашет?
ни по dns ни по ip.

13.01.2014 15:42
fireman Offline
Forum Moderators

hippocamus, у всех

13.01.2014 16:29
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: