Current time: 17.02.2025, 22:58 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Спорт
» Общая тема про спорт
Author Message
Efrit Offline
Administrators

Quote:Было бы любопытно услышать по этому поводу Друина и Ифрита.

Увы, я в этом году с биатлоном как-то раздружился... Лишь изредка новости в инете поглядываю, так что сказать мало что могу.

Welcome!
15.01.2012 11:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Старый конь борозды не портит Sm Плющенко стал семикратным чемпионом Европы.
Image: object_94.1327767001.8514.jpg
(15.01.2012 04:24)Druin Wrote:  
Quote:И то и другое.
А пожалуй напишу через пару дней... Интересный собеседник и интересные вопросы он предлагает...
Просто напоминаю. Не знаю, забыл или не интересно стало?
29.01.2012 01:17
Druin Offline

(29.01.2012 01:17)etoprostoya Wrote:  Просто напоминаю. Не знаю, забыл или не интересно стало?
Спасиб, что напомнил... я действительно забегался заработался и забыл...147

1. Кто станет обладателем Большого хрустального глобуса в этом сезоне?
У женщин щас рулят три фамилии... Три торпеды, которые если не застрелятся шансов не оставляют никому... Еще 4-5 фамилий, которые просто так сдаваться не будут... Остальные статисты, которые если и попадут на подиум, то скорее по случайности... Домрачева и Нойнер конечно два основных конкурента и я очень надеюсь, что Даша выиграет... Но и Кайса и Тура и (моя любимица после Даши) Оля показывают великолепный класс...
Но этот сезон в женском биатлоне получается интересным лишь болельщикам отдельных спортсменок (мне вот интересен 147), а в целом как-то все предсказуемо.
А вот у мужиков ситуация другая... Это в прошлом году норвежцы мерились у кого писька больше... А в этом теже Фуркады мне кажется возразят чтоб хрустальный шарик снова в Норвегию перекочевал...
Что касается сборной России. Ну конечно же у нее шансов нет. Всего лишь лидерство в обоих кубках наций... И реальные шансы на два мхг по эстафетам... Мелочь... чивоужтам...

2. Что с травмами спортсменов?
Ну если Германия обойдет сборную России в эстафете на последнем круге, а на финише их будет поджидать команда ХК "Витязь", то да... травмы вполне даже вероятны... Sm А вообще что вопрос что ответ из разряда "какой шанс встретить динозавра на улице"...

3. Увидим ли мы новые допинговые скандалы?
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где и знаю как.
Я не гадалка, я маньяк.
В современном спорте к сожалению зачастую побеждают уже не только спортсмены, но и фармацевты... И получается как "пошутили" в квн, что допинг это когда поймали, а если не поймали то витаминки...

4. Каковы настоящие причины ухода Магдалены Нойнер?
Вот почему-то но в этом вопросе я верю всем интервью Нойнер... Понимаю что наивно но вот верю...

5. Вернутся ли на ведущие места Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко?
А надо?
А в качестве западной звезды (для России западной) я знаю кто - Парамыгина... тем более она уже несколько лет как в биатлон вернулась, только в роли спортивного комментатора... Sm

6. Кто из российских биатлонистов проявит себя в этом году?
Отдельных биатлонистов кроме Зайцевой выделить не могу, но вот команда уже себя проявила в целом... а личные подиумы еще будут... не все сразу...

7. Кто покинет биатлон?
105
А если Слепцова и покинет временно или на всегда сборную, то громким уходом это и не назвать...

З.Ы. Ну и еще один комент...
Quote:... но оказалось, что моя собеседница является ярой фанаткой биатлона! И тут меня понесло
ей богу интервью, включая и вопросы и ответы у меня никак не вяжутся с этой цитатой...:D

Image: pooh_door.gif
02.02.2012 05:01
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Druin, спасибо, интересно было почитать, хотя не на все интересные вопросы (и мои ответы) ты ответил. Например, как ты считаешь, может ли вернуться кто-то из немок, Хаусвальд, Бек (обе 1979 года)? На безрыбье, как говорится... Хотя, у нашей мужской команды тоже было безрыбье по-началу.
Quote:допинг это когда поймали, а если не поймали то витаминки...
Это точно 96-copy
02.02.2012 11:53
Druin Offline

Quote:Например, как ты считаешь, может ли вернуться кто-то из немок, Хаусвальд, Бек (обе 1979 года)? На безрыбье, как говорится... Хотя, у нашей мужской команды тоже было безрыбье по-началу.
Я считаю что такие возвраты ни к чему хорошему не приведут. Ну вернется кто-то на сезон два, а толку? Надо чтоб новые фамилии себя проявляли и набирались опыта. Отсиживаться за спиной уже проявивших себя имхо неправильно.

05.02.2012 19:50
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Spartak Offline

Image: 9b478303c0e6t.jpg
Эфрит, смотри какой плакатик я себе замутил!

© FFuck_oFF
heroes3towns.com - Image: h3.gif - сайт новых городов
22.02.2012 21:22
Efrit Offline
Administrators

Плакатик к спорту имеет слабое отношение. Хотя вратарь на нём, вижу, спартаковский Ab

Welcome!
23.02.2012 14:07
Spartak Offline

да, к спорту отношения не имеет. Просто сбербанк является одним из спонсоров хокейного клуба.
Но всёравно приятно видеть такие плакаты в окнах офисов сбера.

© FFuck_oFF
23.02.2012 20:07
etoprostoya Offline

Quote:Шведский биатлонист Карл Юхан Бергман сообщил, что отправится на чемпионат мира только после того, как в начале марта у него родится ребенок.

«Я принял решение. На первом месте для меня ребенок, а уже потом – чемпионат мира. Ждем, что ребенок появится в районе 3 марта. Только после его рождения отправлюсь на чемпионат. Если гонки еще останутся», – цитирует Бергмана SVT.

Ожидается, что у Бергмана будет девочка.
96-copy
Image: JuniorSchwarzenegger1.jpg
28.02.2012 01:29
packa Offline

По НБА есть кто?

подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
28.02.2012 14:18
Druin Offline

Dance3 Ля ля ля... ля ля ля Dance3 Дашка чемпионка...120

Россию с двумя бронзовыми наградами. 177

04.03.2012 21:48
etoprostoya Offline

Да, Дарья наконец-то получила то, что безусловно заслужила. Поздравляю!
Немцы опять чего-то там хотели нахимичить с незакрытой мишенью и добавить Нойнер время штрафного круга, но Магдалена финишировала с отставанием в 25 секунд, а добавить могли только 22-24 секунды от силы. Видимо, не захотели позориться и портить чемпионат ещё одним скандалом, а вот если бы Магдалена финишировала с отставанием секунд 20 (было видно, что последние сотни метров она ехала расслаблено, а могла прибавить)...
04.03.2012 23:21
Druin Offline

Видимо Нойнер совсем сильно промазала и даже в молоко не попала. Поэтому электроника вообще не сработала никак. После пересмотра нескольких раз видео немецкие тренеры отказались подавать протест.

05.03.2012 00:38
Spartak Offline

C победой Эфрит! Серебро наше!

© FFuck_oFF
13.05.2012 21:46
Efrit Offline
Administrators

Да, позитифф Sm

Жутко сложный сезон, в котором против нас было абсолютно всё, начиная с РФС и заканчивая эпидемией травм. И второе место по его итогам - это просто подвиг.
Разница между вторым и третьим местом огромна - одно даёт право на участие в Лиге Чемпионов, а другое нет. Надеюсь, что Эмери сможет нас туда вывести...

Welcome!
13.05.2012 22:44
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: