Barin
|
|
13.08.2010 15:26 |
|
Лентяй
|
пример - 7ой уровень оплота. Вокруг скал летает много-много драконов.
Коты в дупле - это мощно. А как пегасы в водопаде живут?
А традицию рисовать юнитов на экране надо возрождать. В 1ой части города были именно "живые". В 2ке они стали страшными. В 3ке лучше, да и то только из-за качества прорисовки.
|
|
13.08.2010 18:35 |
|
Barin
|
(13.08.2010 18:35)Лентяй Wrote: пример - 7ой уровень оплота. Вокруг скал летает много-много драконов.
Так ты говоришь про вид двелинга внутри города, а я говорю про двелинг на карте приключений. Внутри города кот будет смотреться, если будет там бродить.
Quote:Коты в дупле - это мощно. А как пегасы в водопаде живут?
Там за водопадом пещера есть.
Моя страница в ВК
Моя разработка мода
|
|
13.08.2010 20:13 |
|
GhostManSD
|
Фольклорный персонаж или нет - имхо, не так важно. Важно то, что двеллинг будет перерисован. А раз возникла сложность с тем, какой двеллинг будет ассоциироваться у игрока с котом (у меня ярче параллели с Пушкиным, хотя первые полгода в универе был даже отдельный предмет - фольклор), то выбирать нужно, исходя не из ассоциаций, а из удобства. Что лучше впишется в общий облик Кремля. А для этого нужно сперва определиться с обликом Кремля (см. соседнюю тему).
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
|
|
18.08.2010 00:51 |
|
Darty
|
so kremlin hasn t got his background yet?and why do you need a river?anyway someone with skills could modify it to get a river...don t worry for your english :Pand if the poll is still open i vote for 4,the combined version
(This post was last modified: 25.08.2010 00:14 by Darty.)
|
|
25.08.2010 00:11 |
|
redflash
|
ребята, I don't get it. Столько времени прошло, а вы даже скетча не сделали, как может выглядеть ваш город? Чем вы там занимаетесь вообще? Такое ощущение, что этот проект вам неинтересен...
народ из hotA уже столько всего понаворотил. Просьба не обижаться, но они действительно увлечены своей работой, ибо сделано у них в 10 раз больше, чем у вас. Извините за резкость, просто надоело смотреть, как вы тянете кота за одно место.
|
|
10.11.2010 18:26 |
|
Efrit
|
Исключительно ради понижения самооценки попробую спросить: а можно узнать, в чём же именно Хота так сильно нас опередила? То бишь списочек того, что есть у Хоты - но нету у нас...
Welcome!
|
|
10.11.2010 18:52 |
|