Quote:Никто из нас за глаза другого не называет другом. Встречаемся раз в месяц и болтаем часа 3-4. Так редко потому, что слова быстро кончаются.
Хренасе...
MOP, я даже толком не знаю, что тебе посоветовать. У тебя как-то абсолютно всё по-другому, даже опереться не на что. При всём этом ты мыслишь абсолютно адекватно, но ведёшь какой-то "неадекватный" образ жизни. Хотя нет, кое-что я всё же сказать могу: предлагаю тебе взять и наконец
решить, устраивает ли тебя такая жизнь или же - кардинально нет, абсолютно не устраивает.
Если первое - то ничего не меняй, пусти всё на самотёк. Если же второе - то сожми зубы и начни менять. Да, я знаю, ты щас скажешь что-то вроде "сто раз пытался" - значит,
нужно попробовать в сто первый. Не получится в сто первый - заходи на сто вторую попытку! Посвяти абсолютно всё своё свободное время изменению своей жизни - и не думай ни о чём другом, кроме этого. Забей на свои книги и Героев, на виртуальное общение вообще и на этот форум в частности. Займись чем-нибудь таким, что тебя меньше всего раздражает - и при этом
вынуждает общаться с людьми.
И, конечно, сознательно сидеть без работы в 24 (!) года - это неправильно. Игродел правильно советовал тебе устроиться, скажем, админом. На мой взгляд, эта профессия может тебе подойти
(если ты, конечно, администрировать умеешь) потому, что в ней от тебя не требуют сидеть и работать "с 8 утра до 6 вечера" - а нужно "засучивать рукава" лишь тогда, когда что-то отказало. И при этом физического труда почти нет - только умственный (раз уж любой физический труд тебе так противен).
Почему это так необходимо? Ты уж меня извини, но если человек в 24 года сидит на шее у родственников и при этом сам абсолютно ничего не хочет изменить - они волей-неволей начинают воспринимать тебя не как живого человека, а как какую-то обузу. Возможно, внешне это и не проявляется - но на деле всё наверняка именно так, пускай и подсознательно. А вот если ты как-то попробуешь измениться, заинтересуешься чем-то новым, устроишься на работу - и отношение окружающих к тебе тоже
поменяется, причём в лучшую сторону. Это ведь неплохо, верно?
Вот.