gamecreator
|
|
13.04.2010 12:32 |
|
M.A.K.C.
|
Ага...
Кстати, Flashback, а зачем тебе такой топор, под гнома косишь? Добавлено:
По поводу хранителя, я не возражаю, но надо картинку найти, и как будет выглядеть жилище не имею понятия.... (можно нимфу из Age of Wonders 2)
а по поводу Рощи, Рощу оставляю разработчикам, пусть стараются....
Все свежие обновления я выкладываю на своем сайте здесь.
(This post was last modified: 13.04.2010 21:08 by M.A.K.C..)
|
|
13.04.2010 18:43 |
|
Flashback
|
(13.04.2010 12:32)gamecreator Wrote: хм, кажись дошло что имел ввиду Флешбек. это он про рощу.
огa
(13.04.2010 18:43)M.A.K.C. Wrote: Ага...
Кстати, Flashback, а зачем тебе такой топор, под гнома косишь?
нeт, он исключитeльно для сaмообaроны
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
13.04.2010 22:31 |
|
M.A.K.C.
|
(13.04.2010 22:13)packa Wrote:
Мб?
Ок, а грейд? (До кого будет улучшаться?)
К слову, грейд можно сделать так, покрасить плащ и белую рубашку в другой цвет, на голову диадему Добавлено:Добавлено:
(13.04.2010 18:43)M.A.K.C. Wrote: Ага...
Кстати, Flashback, а зачем тебе такой топор, под гнома косишь?
нeт, он исключитeльно для сaмообaроны
Да.. Тяжелые времена, если такой топор для самообороны таскаешь.
(This post was last modified: 14.04.2010 16:19 by M.A.K.C..)
|
|
13.04.2010 22:53 |
|
Viper
|
|
14.04.2010 00:29 |
|
etoprostoya
|
Одной картинки мало, нужно все виды анимации вытянуть.
|
|
14.04.2010 00:35 |
|
feanor
|
Quote:Мб?
Сей деф не очень в игре смотрится.
|
|
14.04.2010 02:45 |
|
Marmot
|
(12.04.2010 22:44)etoprostoya Wrote: Кстати, МАКС, как насчёт идеи создать фейк Бастиона? Графику я сделаю, юнитов мы с Пиратом наклепаем.
Вполне здравое предложение! Поддерживаю!
Вообще, МАКС, вы заслуживаете благодарности за то, что, пока другие команды монотонно твердят: http://lurkmore.ru/Мы_работаем_над_этим :D, вы реально делаете свой город и выкладываете результат на всеобщее обозрение. Может, ваш труд, в самом деле, придаст другим "работникам над этим" необходимое ускорение? Добавлено:
(12.04.2010 23:42)Viper Wrote: А вот хранитель это действительно стилистично для убежищя. И сделать этого юнита, юнитом поддержки.
Поддерживаю идею!
Quote:Есть несколько вариаций вида:
...
2. Девушка в белой одежде, стоит на платформе, вокруг которой облака, ниб над головой и в руках книга.
...
4.Огромный котэ с совиным лицом и в перьях.
Вот это хотелось бы увидеть! Особенно, как у вас вместится в картинку платформа и облака. Ну, и котэ в перьях! :D
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
(This post was last modified: 14.04.2010 13:48 by Marmot.)
|
|
14.04.2010 13:39 |
|
Efrit
|
Quote:Вполне здравое предложение! Поддерживаю!
Вообще, МАКС, вы заслуживаете благодарности за то, что, пока другие команды монотонно твердят: http://lurkmore.ru/Мы_работаем_над_этим , вы реально делаете свой город и выкладываете результат на всеобщее обозрение. Может, ваш труд, в самом деле, придаст другим "работникам над этим" необходимое ускорение?
Ммм... Как бы так помягче выразиться... Не делайте этого, в общем. Эдак вы ни себе, ни нам пользы не принесёте. Все ваши труды пойдут насмарку после выхода "нормального" Бастиона, а впечатление о результате нашей работы окажется испорченным. Это я ещё про "моральный аспект" сей идеи не сказал - думаю, тут и без меня всё ясно...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
14.04.2010 14:38 |
|
etoprostoya
|
А я думал, что никто не отреагирует и можно будет с чистой совестью... Ладно, уговорили, будем фейковать ... что бы нам пофейковать?
Я на самом деле собирался начать работать над замком на египетскую тематику - по ней много материала накопилось. У вас там как в Бастионе с графическим материалом? Если нужно, могу привести пример.
|
|
14.04.2010 15:00 |
|
M.A.K.C.
|
(14.04.2010 14:38)Efrit Wrote: Quote:Вполне здравое предложение! Поддерживаю!
Вообще, МАКС, вы заслуживаете благодарности за то, что, пока другие команды монотонно твердят: http://lurkmore.ru/Мы_работаем_над_этим , вы реально делаете свой город и выкладываете результат на всеобщее обозрение. Может, ваш труд, в самом деле, придаст другим "работникам над этим" необходимое ускорение?
Ммм... Как бы так помягче выразиться... Не делайте этого, в общем. Эдак вы ни себе, ни нам пользы не принесёте. Все ваши труды пойдут насмарку после выхода "нормального" Бастиона, а впечатление о результате нашей работы окажется испорченным. Это я ещё про "моральный аспект" сей идеи не сказал - думаю, тут и без меня всё ясно...
Я уважаю чужой труд, если я(предположим) буду участвовать в команде по созданию фейка бастиона, то тем самым, я вне зависимости от того, какой будет результат(даже если лучше, хотя не факт), все равно это будет издевательство над упорным трудом людей делавших Бастион. Если делать, то другой замок и концепцию... Надо уважать чужие идеи.... Добавлено:
Замок на египетскую тематику не может называться бастион Значение слова бастионДобавлено:
Бастион - Крепостное военное укрепление пятиугольной формы (Словарь Ожегова)
Делать фейк бастиона можно, если от создания бастиона откажутся сами авторы проекта....
(This post was last modified: 14.04.2010 15:58 by M.A.K.C..)
|
|
14.04.2010 15:34 |
|
M.A.K.C.
|
(12.04.2010 23:42)Viper Wrote: А вот хранитель это действительно стилистично для убежищя. И сделать этого юнита, юнитом поддержки.
Спасибо.
|
|
14.04.2010 16:00 |
|
M.A.K.C.
|
Я думаю, хранитель не должен быть стрелком(хотя рассмотю и этот вариант).
может?
дефы есть.
Изменение существ: вместо крестьян-нейтралов - феи нейтралы
крестьяне становятся юнитом 1- го уровня и улучшаются до ополченцев.
(This post was last modified: 14.04.2010 17:38 by M.A.K.C..)
|
|
14.04.2010 16:10 |
|
Marmot
|
Ага, похоже, народ и в самом деле реагирует!
(14.04.2010 14:38)Efrit Wrote: после выхода "нормального" Бастиона
Когда, простите? То есть, в каком веке? Доживем ли мы (в частности, я ) до этого светлого дня? Или сообщения о выходе чего-то законченного так и будут лишь первоапрельскими шутками?
Еще раз скажу: как бы кому-то не было обидно, но МАКС, действительно, работает, а не пускает пыль в глаза публике.
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
|
|
14.04.2010 18:03 |
|