Dj_Kolan
|
Ещё, со сборкой было замечено, что к ней, почему-то, всякое дерьмище липнет, как мухи на дерьмище. Может, это, конечно, и совпадение, но почему-то на сборках вирей я лечил гораздо чаще...
|
|
11.03.2010 11:12 |
|
izrukvruki
|
В целом сборки вещь не плохая, пользуюсь, но из личного опыта (а возможно исходя их конфигурации моих компов и методов настроек ОС, в.ч. мои кривые руки) пришел к заключению, что Зверевские сборки не стоит использовать. какие-то там проблемы (ставил на нескольких компах - по прошествию некоторого времени комп выпадает в синий экран), рекомендую попробовать eXtreme или MultiDVD - более стабильные.
Сайт Кремля
|
|
11.03.2010 11:40 |
|
baratorch
|
Никогда не использовал никаких сборок и не собираюсь. Ставлю только чистую ХР sp3.
Затем трачу некоторое время на ее твики. Чтобы в ней работало только то что нужно и только так как нужно.
В жизни у себя не видел БСОДов ниразу. Не знаю и не о каких других глюках Винды.
Софт стоит только действительно использующийся и только проверенный.
Ничего лишнего на компе и все работает как часы.
Отключены темы, и фон рабочего стола - одноцветный.
на втором винте стоит чистая 7ка - помойка и испытательный полигон для софта.
Очень меня бесят в сборках XP - темы - убогие пародии на всякие Висты и МакОси.
|
|
11.03.2010 13:58 |
|
etoprostoya
|
GrayFace использует серую тему. Я тоже. Только она у меня называется "серебристой".
А вообще, темы - зло. И чем больше наворотов, тем злее. (не путать навороты с красивостями )
|
|
12.03.2010 17:14 |
|
etoprostoya
|
(13.03.2010 01:02)Marmot Wrote: (каковых среди нас, надеюсь, нет).
Надеюсь, "каковых" - это местоимение? :D
|
|
13.03.2010 12:08 |
|