Current time: 17.04.2025, 16:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Кино, сериалы
Author Message
Qwertyus Offline

Ребят, я считаю, что в этом фильме сказано достаточно такого, над чем есть смысл подумать. Это пища для размышлений, а выводов я никаких конкретных здесь не писал. Просто вопросы затрагиваются важные, и по мне, такой фильм ценнее, чем то, чем потчуют нас масс-медиа. А по ссылочке зайду, интересно посмотреть и мнение противоположной стороны. Yes

Абонент временно недоступен...
30.04.2009 23:18
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qwertyus Offline

Ну что же, проведя подробное изучение "Анти-Zeitgeist", действительно сумел восполнить ощущение некоторой пустоты, оставшейся после просмотра фильма. Более того, данную страничку готов признать более полезной, чем сам фильм. Ибо вектор движения, в отличие от фильма, создаёт. Так что, Berserk, Corwin - большой человеческий респект 20 .

P. S. А ещё я сотый эпизод Lost (5-14) успел глянуть. Как я и ожидал - понеслась заваруха. Кстати, нашёл некоторые параллели между Lost и Zeitgeist. Так что, возможно, в Lost сценаристы нам тоже попытаются что-нибудь втюхать Mail1 . Но теперь то мы грамотные 141 , пусть только попробуют 108 Acute !

(This post was last modified: 01.05.2009 03:20 by Qwertyus.)
01.05.2009 03:08
Flashback Offline

я седня переключал каналы и случайно увидел кусочек сериала Вавилон-5 112 (это не слезы радости :96Sm
Qwertyus, я тока щас буду глядеть 14 серию, надеюсь она будет интересной Sm

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
(This post was last modified: 04.05.2009 19:22 by Flashback.)
04.05.2009 19:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
aLLigator Offline

(30.04.2009 17:27)izrukvruki Wrote:  "Семнадцать мгновений весны" сделали в ЦВЕТЕ
http://www.rutv.ru/tvpreg_rnews.html?tvp...cid=42&d=0
Скачал ради интереса спутиковый рип первой серии... не ожидал что настолько некачественно будет выплнено расскрашивание! даже при картинке 720x416 все огрехи как на ладони.. представляю что будет в полном ХД! Bad
Как писал один товарищ - надо будет применить к этому "чуду прогресса" фильтр аля сепия и тогда уже насладиться почти не тронутой классикой!
09.05.2009 02:47
Corwin Offline
Administrators

Да, я в телевизоре наткнулся - херня. Меня всегда интересовало по поводу таких вещей - а нахера??? Давайте древнегреческие храмы тоже обработаем, используя новейшие технологии, которые тогда были недоступны - усилим колонны сталью, подвесим перекрытия на систему кабелей....
Хотя, уверен, будет масса тех, кто будет доволен. На них, собственно, и нацелены такие проекты. А как же иначе? Голливуд покрасил своего Кинг-Конга 33-его года, надо же и нашему народу показать, что и мы так можем!

Не балуйтесь.
09.05.2009 11:37
Flashback Offline

(09.05.2009 11:37)Corwin Wrote:  Да, я в телевизоре наткнулся - херня. Меня всегда интересовало по поводу таких вещей - а нахера??? Давайте древнегреческие храмы тоже обработаем, используя новейшие технологии, которые тогда были недоступны - усилим колонны сталью, подвесим перекрытия на систему кабелей....
Хотя, уверен, будет масса тех, кто будет доволен. На них, собственно, и нацелены такие проекты. А как же иначе? Голливуд покрасил своего Кинг-Конга 33-его года, надо же и нашему народу показать, что и мы так можем!
опять тупое писькомерие =\

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
09.05.2009 12:01
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Корвин, а что, тебя кто-то заставляет смотреть именно новую версию? Ты можешь смотреть старую - никто не запрещает Sm Я сам хоть новую версию ещё не смотрел, но ничего против неё не имею. Не понравится она мне - не буду её смотреть, старую версию у меня никто не отнимал. В том то и разница, что древнегреческие храмы существуют в единственном экземпляре, а фильм можно скопировать. Так что, "не нравится - отключи" Sm

Welcome!
09.05.2009 13:19
Corwin Offline
Administrators

эээ... Эфрит, ты к чему это? Я разве высказал мысли вроде "вот уроды, испортили такой фильм..."? Я как раз не беспокоюсь об этом. А раздражение высказал несколько по другому поводу.

Не балуйтесь.
09.05.2009 19:38
Efrit Offline
Administrators

Ну а что плохого-то, всё-таки? Наверняка раскрашенная версия кому-то понравится - вот на них фильм и направлен. А остальные и старую версию могут смотреть.

Welcome!
09.05.2009 22:49
Qwertyus Offline

Ну, вот и отгремел заключительный эпизод Лоста. Всем, кто ожидал этого, чтобы посмотреть все серии сразу, советую не медлить - сезон шикарный, особенно несколько серий в начале и конце. Вообще, некоторые серии с удовольствием пересматривал. Лостфильмовский перевод, пожалуй, не идеальный, но всё же весьма хорош. Концовка сногсшибательная, есть над чем поломать голову в ожидании следующего сезона, который планируется к показу на февраль 2010.

23.05.2009 01:40
DracoLich Offline

Доктор Хаус рулит. Единственный сериал, который я могу смотреть с удовольствием.
25.05.2009 10:06
fireman Offline
Forum Moderators

Смотрел Дан Хаус,но раз не сильно помню,значит сильного впечатления не оставил

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
25.05.2009 14:58
aLLigator Offline

Кто-нибудь смотрел сериал "24 часа" ?? по отзывам седьмой сезон очень неплох.. начал смотреть первый чтобы вникнуть в суть, но откровенно пока что-то не впечатляет! кто подскажет дальше лучше или как ?? нехочется отсмотреть 7 сезонов лабуды..
25.05.2009 15:24
FCst1 Offline

Устав от навороченых Экшенов (Адреналин-2) и Приключений со странным юмором дурацких диалогов (Ночь в Музее 2), я решил посмотреть что-нибудь спокойное. Нашёл на диске неплохой фильм - Keeping Mum (в русской версии "Молчи и ничего не говори", "Молчи в Тряпочку")
По актёрскому составу (Роуэн Аткинсон, Кристин Скотт Томас, Мэгии Смит и Патрик Суэзи) и производству в Британии, я незамедлительно посмотрел его весь.
Скажу только, что фильм о том, что "немного убить тоже никогда не плохо".

Image: vestnik.gif
Eye Monster!
28.05.2009 00:01
izrukvruki Offline

Посмотрел Терминатора 4. Чето не очень понравилось... Собственно содержания как такового нет... куда-то бегут, как-то пытаются спасать, роботы зачем-то людей куда-то везут - странно все это. Грохнули бы всех людишек и делу конец. Кукла похожая на Шварцнегера - забавно придумано, интересно Арни получил с этого миллион-другой?
Темминатор с чел. сердцем совсем не впечатлил - хлюпика какого-то подобрали... Штаб на подводной лодке у самого вверха воды - гениально, видимо опуститься на километр другой нельзя было.

Самый интересный по мне так и остался Второй фильм с жидким терминатором...

Сайт Кремля
22.06.2009 12:19
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: