Qwertyus
|
Ребят, я считаю, что в этом фильме сказано достаточно такого, над чем есть смысл подумать. Это пища для размышлений, а выводов я никаких конкретных здесь не писал. Просто вопросы затрагиваются важные, и по мне, такой фильм ценнее, чем то, чем потчуют нас масс-медиа. А по ссылочке зайду, интересно посмотреть и мнение противоположной стороны.
Абонент временно недоступен...
|
|
30.04.2009 23:18 |
|
Qwertyus
|
Ну что же, проведя подробное изучение "Анти-Zeitgeist", действительно сумел восполнить ощущение некоторой пустоты, оставшейся после просмотра фильма. Более того, данную страничку готов признать более полезной, чем сам фильм. Ибо вектор движения, в отличие от фильма, создаёт. Так что, Berserk, Corwin - большой человеческий респект .
P. S. А ещё я сотый эпизод Lost (5-14) успел глянуть. Как я и ожидал - понеслась заваруха. Кстати, нашёл некоторые параллели между Lost и Zeitgeist. Так что, возможно, в Lost сценаристы нам тоже попытаются что-нибудь втюхать . Но теперь то мы грамотные , пусть только попробуют !
(This post was last modified: 01.05.2009 03:20 by Qwertyus.)
|
|
01.05.2009 03:08 |
|
Flashback
|
я седня переключал каналы и случайно увидел кусочек сериала Вавилон-5 (это не слезы радости :96
Qwertyus, я тока щас буду глядеть 14 серию, надеюсь она будет интересной
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
(This post was last modified: 04.05.2009 19:22 by Flashback.)
|
|
04.05.2009 19:21 |
|
aLLigator
|
(30.04.2009 17:27)izrukvruki Wrote: "Семнадцать мгновений весны" сделали в ЦВЕТЕ
http://www.rutv.ru/tvpreg_rnews.html?tvp...cid=42&d=0
Скачал ради интереса спутиковый рип первой серии... не ожидал что настолько некачественно будет выплнено расскрашивание! даже при картинке 720x416 все огрехи как на ладони.. представляю что будет в полном ХД!
Как писал один товарищ - надо будет применить к этому "чуду прогресса" фильтр аля сепия и тогда уже насладиться почти не тронутой классикой!
|
|
09.05.2009 02:47 |
|
Corwin
|
Да, я в телевизоре наткнулся - херня. Меня всегда интересовало по поводу таких вещей - а нахера??? Давайте древнегреческие храмы тоже обработаем, используя новейшие технологии, которые тогда были недоступны - усилим колонны сталью, подвесим перекрытия на систему кабелей....
Хотя, уверен, будет масса тех, кто будет доволен. На них, собственно, и нацелены такие проекты. А как же иначе? Голливуд покрасил своего Кинг-Конга 33-его года, надо же и нашему народу показать, что и мы так можем!
Не балуйтесь.
|
|
09.05.2009 11:37 |
|
Flashback
|
(09.05.2009 11:37)Corwin Wrote: Да, я в телевизоре наткнулся - херня. Меня всегда интересовало по поводу таких вещей - а нахера??? Давайте древнегреческие храмы тоже обработаем, используя новейшие технологии, которые тогда были недоступны - усилим колонны сталью, подвесим перекрытия на систему кабелей....
Хотя, уверен, будет масса тех, кто будет доволен. На них, собственно, и нацелены такие проекты. А как же иначе? Голливуд покрасил своего Кинг-Конга 33-его года, надо же и нашему народу показать, что и мы так можем!
опять тупое писькомерие =\
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
09.05.2009 12:01 |
|
Efrit
|
Ну а что плохого-то, всё-таки? Наверняка раскрашенная версия кому-то понравится - вот на них фильм и направлен. А остальные и старую версию могут смотреть.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
09.05.2009 22:49 |
|
Qwertyus
|
Ну, вот и отгремел заключительный эпизод Лоста. Всем, кто ожидал этого, чтобы посмотреть все серии сразу, советую не медлить - сезон шикарный, особенно несколько серий в начале и конце. Вообще, некоторые серии с удовольствием пересматривал. Лостфильмовский перевод, пожалуй, не идеальный, но всё же весьма хорош. Концовка сногсшибательная, есть над чем поломать голову в ожидании следующего сезона, который планируется к показу на февраль 2010.
|
|
23.05.2009 01:40 |
|
DracoLich
|
Доктор Хаус рулит. Единственный сериал, который я могу смотреть с удовольствием.
|
|
25.05.2009 10:06 |
|
fireman
|
|
25.05.2009 14:58 |
|
aLLigator
|
Кто-нибудь смотрел сериал "24 часа" ?? по отзывам седьмой сезон очень неплох.. начал смотреть первый чтобы вникнуть в суть, но откровенно пока что-то не впечатляет! кто подскажет дальше лучше или как ?? нехочется отсмотреть 7 сезонов лабуды..
|
|
25.05.2009 15:24 |
|
FCst1
|
Устав от навороченых Экшенов (Адреналин-2) и Приключений со странным юмором дурацких диалогов (Ночь в Музее 2), я решил посмотреть что-нибудь спокойное. Нашёл на диске неплохой фильм - Keeping Mum (в русской версии "Молчи и ничего не говори", "Молчи в Тряпочку")
По актёрскому составу (Роуэн Аткинсон, Кристин Скотт Томас, Мэгии Смит и Патрик Суэзи) и производству в Британии, я незамедлительно посмотрел его весь.
Скажу только, что фильм о том, что "немного убить тоже никогда не плохо".
Eye Monster!
|
|
28.05.2009 00:01 |
|
izrukvruki
|
Посмотрел Терминатора 4. Чето не очень понравилось... Собственно содержания как такового нет... куда-то бегут, как-то пытаются спасать, роботы зачем-то людей куда-то везут - странно все это. Грохнули бы всех людишек и делу конец. Кукла похожая на Шварцнегера - забавно придумано, интересно Арни получил с этого миллион-другой?
Темминатор с чел. сердцем совсем не впечатлил - хлюпика какого-то подобрали... Штаб на подводной лодке у самого вверха воды - гениально, видимо опуститься на километр другой нельзя было.
Самый интересный по мне так и остался Второй фильм с жидким терминатором...
Сайт Кремля
|
|
22.06.2009 12:19 |
|