igrik, итак, я снова получил вылет при передаче хода, на этот раз загрузка последнего автосейва или более раннего сохранения не помогает, краш игры при передаче хода случается в любом случае. Совет
Berserker начать новую игру без плагина BattleSave так же ни к чему не привел, этот краш всё равно периодически проскакивает. Однако, возвращаясь к тому сохранению, я выключил все плагины, передал ход, краша не случилось. Методом перебора начал искать плагин, который вызывает краш игры при передаче хода - им оказался remove theoretical battle ai vs ai, при его отключении при передаче хода краша уже нет, и игра дальше идет нормально.
Дебаг+сохранение:
https://yadi.sk/d/Rd1wzP4oFN0PbA
daemon_n, там в дискорде когда-то пару-троек челов уже писали об этом краше, если у кого снова будет краш при передаче хода, то пусть попробуют отключить плагин remove theoretical battle ai vs ai.
PS: там
Archer30 говорит, что с последней версией плагина BattleReplay вроде как проблема с пропуском вторичного навыка осталась.
XEPOMAHT, спасибо.
PS: Что поделать, мое ведро уже совсем старое и дряхлое, прохудилось уже, вот и протекает, а на новое средств нету...
Archer30, yes, there was such a problem, but this has already been fixed.
Coordinate with the
daemon_n, don't count on me, I am no more. There is no one to edit the plugins at the moment, it is not known when the
igrik will return.