(25.03.2021 01:15)Elmore Wrote: А поддержка новых заклинаний будет исключительно для ERA+ ?
Скорее всего да, т.к. добавление новых заклинаний - процесс сложный (примеры есть в MoP) и я сомневаюсь, что моддеры станут с этим связываться (на MoP, например, никто новыми заклинаниями не занимается, хотя там в наличии и поддержка, и исходные коды).
(25.03.2021 01:59)Raistlin Wrote: Поддержку новых заклинаний уже сделал feanor в рамках проекта The Succession Wars.
Будем надеяться, что Феанор это действительно сделал. Т.к. патч на новые заклинания оочень большой (у меня на ERA+ запланирован экспериментальный способ объединения двух смежных таблиц в одну, за счёт чего можно увеличить количество заклинаний почти в 2 раза - до 128 штук без замены кода и максимальным сохранением совместимости с плагинами, HD-модом да и самой era.dll). Как я понял, Феанор как раз меняет код (по принципу патча на новые заклинания из MoP), поэтому - время покажет, работает ли это в рамках платформы ЭРА или не работает. Лично я в патчах на новые города, почвы, героев родной содовский код практически не меняю.
(25.03.2021 01:59)Raistlin Wrote: на каком из перечисленных этапов Вы планируете поделиться с сообществом исходным кодом Тифона 3? Или Вы не планируете?
На финальной версии ERA+ исходные коды Тифона 3 будут выложены всем желающим. До которой, правда, ещё много чего предстоит добавить в Тифон.
(25.03.2021 03:52)V_Maiko Wrote: My ambitions pale too far from yours, in the future I will donate money to make the project go faster because in addition to your lack of time it will take you another decade to complete it ![4 4](http://wforum.heroes35.net/images/smilies/4.gif)
Всё зависит от обстоятельств. Сразу скажу, что самое тяжёлое уже далеко позади. Вплоть до финальной версии ERA+ никаких больших изменений не планируется. Те же новые заклинания будут добавляться где-то уже после финала (хотя я надеюсь, что кто-нибудь всё-таки выпустит соответствующий плагин и мне не придётся мучиться с этим в рамках ERA+).