(21.01.2016 23:23)Pun-Chela Wrote: Хэви-металл что ли?
Жжешь чтоле :D. Это альтернатива/нью.металл.
(21.01.2016 23:19)gamecreator Wrote: Второй - разве это много?
Песня неплохая, но я бы днями не слушал. Часами - да.
))) свои люди. Знают толк в извращениях...
(21.01.2016 23:26)Algor Wrote: igrik, чёт я даже один раз еле осилил. Видать у тебя очень увлекательная работа %)
Да нормальная. Ты видимо слипов (Slipknot) не слушал и другие группы этого стиля.
Одна песня помогает очень сильно погружаться в работу. Разгоняет штоле. Эту вообще одно время до дыр заслушал. 2 года, как мы с ней дружим, но все равно могу днями ее гонять.
igrik Wrote:Ты видимо слипов (Slipknot) не слушал и другие группы этого стиля.
Это у них до сих пор подобный стиль, что ли? Ну дела. Я очень давно их не слушал, видимо...
Мне у них, наоборот, в своё время нравились самые жёсткие песни, наподобие этой:
Последняя песня - прикольная, но я не любитель слушать музыку "фоном". Для меня она всегда должна быть на переднем плане.
У них кстати в Sic строй гитары какой-то ни си ни до до, а как то между. Всегда муторно было ее играть под комп.
А "Iowa" вообще самый крутой альбом. А дальше пошло по накатанной вниз, имхо. Хотя 2 песни из "All Hope Is Gone" мне очень нравятся.
Сам тащусь под этот фон. Я и сплю под него и работаю и еще много чего.
Еще на этот трек есть нарезка видео, собственно откуда я и выцыпил эту песню
(21.01.2016 23:44)igrik Wrote: Одна песня помогает очень сильно погружаться в работу. Разгоняет штоле. Эту вообще одно время до дыр заслушал. 2 года, как мы с ней дружим, но все равно могу днями ее гонять.
(22.01.2016 01:44)Pun-Chela Wrote: Кто нибудь слышал о группе Tyr?
Я слышал, и хотел её послушать, но всё как-то руки не доходили. Конкретно эта песня мне понравилась, кстати.
Кстати, одна из моих любимых групп, Turisas, вполне похожи. Они мешают фолк-метал и симфоник-метал (на первых альбомах больше фолка, на последних больше симфоника). Если кто захочет послушать, то рекомендую начать с третьего альбома - он у них лучший, на мой взгляд.