(06.04.2010 17:16)izrukvruki Wrote: А как?
Если обойти, то надо загрузить комп с компашки, на которую записан elcomsoft_esr_pro. Эта штука тебе тупо покажет пароль локального админа.
Можно, кстати, его и поменять на свой.
(06.04.2010 11:56)izrukvruki Wrote: Короче, нужно чтоб было так:
пользователь (с правами администратора) включает комп и видит окно приветствия на котором красуется один пользователь - Маруся, он выбирает эту учетную запись и вводит пароль и заходит; я естественно пароля от Маруси не знаю, но когда мне надо - я должен иметь возможность войти на этот комп, а Маруся не должна догадываться что я это могу сделать (т.е. она пусть думает что единоличная хозяйка компа), т.е. когда появляется окно приветствие с Марусей я могу нажать ctr+alt+del (или чаго иное) и на экране появился бы список скрытых админов (Миша и Маруся).
В хрюнделе приглашение в систему можно настроить двумя способами:
Намбир ван: как ты уже и описал, в виде картинок пользователей. Тыкаешь в свою картинку, вводишь пароль (если надо) и заходишь. Так в винде настроено по умолчанию. Причём, высвечивается только картинка пользователя, хотя в системе, помимо учётки этого пользователя, есть ещё и учётка "Администратор". Для того, чтобы ещё и отображалась картинка администратора, надо кое-что подправить в групповых политиках.
Но думаю, что этот метод тебе не подойдёт, т.к. Маруся будет знать, что помимо неё, существует ещё и этот некий "Администратор".
Tha набмир ту: При загрузке компа тебе вылазит окно с просьбой нажать ctrl+alt+delete, нажимаешь эти клавиши, и у тебе выходит окно, в котором вручную надо ввести логин и пароль. Окно ctrl+alt+delete можно и отключить в групповых политиках, тогда сразу будет выходить запрос логина и пароля при загрузке компа. Но не суть... Фишка тут в том, что Маруся не будет знать, есть ли ещё учётки на её компе. Она просто будет вводить "Маруся" и ниже "пароль_маруси".
Возможно, вот этот способ тебе подйдёт больше.
Переключать эти самые намбир ван и намбир ту можно в панели управления -> учётные записи пользователей.
Однако, ежели тебе надо просто следить за марусей, то лучше воспользуйся диском elcomsoft_esr_pro и просто тупо узнай её пароль.