(22.04.2023 11:53)suftfree Wrote: Писк статистически, судя по моему техникуму и школе: - большинство учеников не могут написать прямо в унитаз (особенно в техникуме) - заходя в туалет ты вынужден наступать на редкие не затопленные участки и не всегда это удаётся и часто наступаешь в огромное море в туалете! (часто срут мимо и не смывают за собой).
- все недовольны властью, но поголовно кроме меня настроены корупционировать (как это с друг с другом клеется??)
- Большая часть студентов не пишут лекции и пропускают до 50-99% занятий (учителя говорят все конченные и вас нужно по хорошему всех отчислять кроме 5 человек в группе из 30 - причём я не вхожу в их число!)
Я думал, так было только в конце 90-х, когда я был студентом. Хотя признаюсь, что на работе могу иногда нассать мимо туалета, если задумаюсь о чем-нибудь (например, о Героях). Зато ершиком всегда пользуюсь и чищу.
suftfree Wrote:- после пар все разговаривают о бабах, бухле, насваях и другой наркоте и
В мое время наркоту не обсуждали, либо эти разговоры прошли мимо меня - а я даже не понимал, о чем речь.
suftfree Wrote:- Не пьющих и не курящих человека 2-3 на всю группу - а то и вообще нет!
В мое время курить уже было немодно, в нашей группе парни вообще не курили, были только курящие девушки.